4 2023-11-21

おもてなし
オススメの食べ方はのり巻きにして食べました。
卵焼きだけど甘すぎます。子供には良いけど大人の方には不評でした。購入のきっかけは店舗を拝見してたら美味しそうだったから。卵焼き2本だったのでお買い得です。にんにく味噌をプレゼントされたけど何に付けて食べたらいいか解らないから教えて欲しかったです。

• カモ1781さん
  • カモ1781さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 166

5 2023-06-05

喉越しツルツルのプリン
大多喜の道の駅で買い、甘くて美味しい!まろやか!で 何度も買いに行ってます。道の駅では 必ず購入出来ない時があるので、サイト購入助かります。卵巻きや そのまま 大根おろし添えで 食べています。

5 2023-12-12

子供たちに好評でした。プリンに近い感じで食べたら美味しいです。

5 2023-08-10

卵焼きなのにプリンのような不思議な食感です。
冷やして食べると甘みが増して美味しかった。
お弁当に入っていたら豪華に見えます。

5 2022-09-11

一般的な厚焼き玉子と違いプリンのようななめらかさみりんが香る感じでした
甘すぎませんが食事というよりスイーツ感覚というのがよくわかりました

5 2023-01-01

とても美味しかったです。 また購入したいと思います。 ゆず味噌がプレゼントで入っていました。とても有難いです。

5 2021-01-19

プリンを食べてる感じ
房総半島に玉子焼き 初めて知りました。
玉子焼きは好きなので 購入でした。
届いたときから包装紙がベタベタ・・
これは期待できる
タマゴをきれいになめらかになるまで攪拌していますね
和菓子のようです。
たぶんこれは東京近辺の甘い玉子焼き好きには好まれるけど
だし巻き玉子焼き文化の人は拒絶しますね
義理の父にも送りました。
船橋の人ですが・・・反応が楽しみですね

5 2021-11-03

初めて注文してみましたが、大変美味しく頂きました。

2 2023-12-26

玉子本来の甘さと言うよりは砂糖を多用して無理矢理、甘くしたような味で、食感は、固くし過ぎたプリンのような感じでした。 思っていたのとは随分、違ったので、申し訳ないですがリピートはありません。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜卵焼き