2023/06/30
    スウィーツ作り(シフォンケーキ、ロールケーキ)やパンなどに入れて使ってます。 インスタントコーヒーとは違って風味も味もしっかり感じることができてとても満足してます
    注文日:2023/06/09
    2023/06/18
    コーヒー味のお菓子を作りたくて購入しました。 蒸しパンを作ってみましたがとても美味しかったです。 お菓子作りにパウダーをそんなに使用しないので少量で小分けされてるのは助かります。
    注文日:2023/06/05
    2022/06/21
    色付きが良い
    フィナンシェとティラミスを作る際に実際に使用してみました。 色はすごくつくけど、香りは弱い かなという印象です。 “カフェリーヌ エスプレッソ”を使ったことがあるのでそちらの勝ちかな🤔 そちらの小売があればリピートありです😏
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/06/05
    2022/06/28
    ご購入いただき、誠にありがとうございます。 とても美味しそうですね! またこの度は貴重なご意見、ありがとうございます。 カフェリーヌエスプレッソ小売りは検討させていただきます。 またのご利用を、心よりお待ちしています。
    2022/12/10
    珈琲味のスイーツを格段にアップさせてくれる商品です。混ぜ込みや仕上げパウダーとしてとても優秀です。インスタントを使ったスイーツとは全く違い、上品な味や香りを感じられます。どんな味か気になる方、衛生上少しづつ使いたい方には、コチラの小さい袋がオススメです。今後はエスプレッソやモカの小袋タイプが試したいです。また、各種50gの袋で買えるようになると、なお嬉しいですね。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/12/04
    2022/12/12
    レビューありがとうございます。 お褒めのお言葉もありがとうございます。 エスプレッソは100gの商品がございますので、よろしかったらお試しくださいませ。 今後もお客様に満足していただける製品作りを続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 この度はご利用ありがとうございました。
    2022/08/08
    ラフィネを粉比3%程度使ってパン、スコーン、マフィンを焼いてみました。 風味の強さは、パン>マフィン>スコーンの順となり、とても自然なコーヒーの香りがして美味しかったのですが、マフィンとスコーンについてはもう少しラフィネの割合を増やした方が良いかなという結果でした。 生地の空気層が少ないものほど使用割合を増やす必要があるのではないかと勝手に考えております。 ラフィネにはインスタントコーヒーでは出ない風味がありますので、また色々なもので試したいと思います。
    注文日:2022/05/10
    2022/08/17
    レビューを投稿していただきありがとうございます。 パン>マフィン>スコーンなのですね。親切なレビューに感謝いたします。 コーヒー豆を焙煎し、そのまま微粉末化しておりますので、是非いろいろと試して、コーヒー豆本来の風味をお楽しみください。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/09/02
    naughtinessusaさん
    賞味期限が9か月位あり、とても良かったです
    注文日:2022/08/26
    2022/09/08
    レビューを投稿していただきありがとうございます。 お客様にご満足いただけたこと嬉しく思っております。 様々なお菓子作りに応用できるため、是非いろいろと作ってみて下さい。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/05/19
    カフェリーヌエスプレッソと間違えて買ったけど いい香りだったので満足です エスプレッソも小袋であったら買いたいです
    注文日:2022/05/15
    2022/05/06
    焼き菓子に混ぜて使いました。 味も香りも良くとても満足しています。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/04/24
    2022/01/24
    6月子さん
    風味が違う
    お菓子作りにインスタントコーヒーを使用していたのですが、YouTubeでパティシエさんがカフェリーヌを使うと断然香り風味が違うとおっしゃっていたので是非使ってみたいと購入しました。出来上がったケーキはとっても美味しく仕上げに振りかけるとさらに風味UP!コーヒーの香りって癒されます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/01/10
    2021/03/14
    シフォンケーキ作りました。美味しかったのですが、カフェリーヌエスプレッソの方が私は好きでした。カフェリーヌエスプレッソ100gの販売をしてほしい
    注文日:2021/03/06
    2021/04/05
    グルフリぐんまへのコメントをして頂き、大変ありがとうございます。 お客様からのご意見を参考にさせて頂き、これからもお客様に満足して頂ける商品と、サービスのご提供に精進してまいりますので、今後ともグルフリぐんまをよろしくお願い致します。
    2021/01/17
    とても風味豊かで美味しいです!
    粉に対して3%加えただけで、とてもコーヒー風味が豊かで美味しいパンとマフィンが焼き上がりました! 今までインスタントコーヒーや抽出したコーヒーを使っていましたが、焼き上がりの美味しさが全く違います。 他のカフェリーヌシリーズとお味を比較したくなりました。
    注文日:2021/01/10
    2021/01/19
    弊社商品へコメントして頂きありがとうございます。 無事に商品が到着したようで安心しております。 お客様に満足して頂ける商品をご提供出来る様、日々精進してまいります。 今後も弊社をご利用いただければ幸いです。