4 2021-01-15

お肌がツルツルピカピカに!
元々ブログなどをみて美容液の導入がしたくて欲しかったのですが中々高価で手が出ませんでした。今回のポイント還元とおまけの豪華さに後押しされて購入しました!専用のジェルを付けてレベル1でもけっこうピクピク顔の筋肉が動きます!初日使った翌日は頬骨あたりが筋肉痛みたいになって、効いてる感じがしました!片目だけ瞼の弛みがあり気になっているのと、クマがあるので、使い続けて効果を実感できたらなと思います!半眼だけ使うと顔の重みというか、目の開きやすさが違いました!ボディにも使いたいのですが、首辺りなら実感できるのですが足やお尻などではこちらではパワー不足やヘッドが小さい顔用なので他のArtisticの商品も気になり出しています!エステには行かないのでマルチドライブ公式で買えるようにして欲しいな‥!あと美容液なども色々試したいのですが有効成分の表記はあっても全成分表が公式などにも無いので、合わない成分が入ってないか知りたいので、全成分表を希望致します♪

• 93love0916さん
  • 93love0916さん

5 2021-01-10

最高です!
購入者の妻です!
届いて早速使いました!
美顔器を当てた時の感覚が普通の美顔器と違う不思議な感覚でした!
片方だけ使ってみましたが顔ラインがシュットなったのはもちろん、瞼が引き上がったり法令線が薄くなりました!
デザインもオシャレでテンション上がりすぎました!
まだ使い方に慣れないですが頑張って使いたいと思います!

4 2021-01-23

高かったけれど
以前行っていたエステでDr.arrivoを使われていて、びっくりする効果だったので、
欲しいなあと思ってました。
ポイント還元で実質負担が少なかったので、Zeus 思い切って購入しました。
他のEMS機器と比べると痛くなくて、これならちゃんと習慣として使えそうです。
まだ効果は分かりませんが、使った翌日はしっとりしてます。化粧品の方かもしれませんが。
頑張って使い続けてみようと思います!

5 2021-01-13

とても高額なので、公式ではないが半額で買えるサイトと非常に迷いました・・・今回、楽天スーパーセールで半額のポイントがついてくるので直ぐに購入しました!!公式で購入できて本当に良かったです!!使用感としては、初めて使いましたが、ピクピクして効果がでてるなと思います⭐まだ、使って数日なのでこれから何度も使用していきたいです!!

4 2021-02-01

小顔効果を期待して高額でしたが思い切って購入しました。
3日おき程度で3週間ほど使用しております。劇的な変化はないですが、使用後の顔まわりはむくみがとれたようにスッキリします。
私の場合は左右差があり、右半分は即効性がありますが、左半分は右と比べると少し効果が薄いように感じます。

5 2021-01-14

すごくいい買い物が出来ました!
初めての美顔器!
人と話す機会も減り、マスクもしているので、表情筋が衰えているのか、レベル1の強さでも、すごく顔がビクビクと動きました!
使用し終わったあと、ほうれい線が消えていて、本当に感動しました!
毎日使用して、綺麗な肌を保ちたいです。
スキンクライバーも届くのを楽しみにしています(^^)

• 城間8444さん
  • 城間8444さん

5 2021-01-10

1度使っただけで二重幅が広がり顎下の影がスっと使う前より広がって驚きました。家庭用の美顔器を今までいくつも使ってきましたが桁違いの効果です。さすがエステクオリティのゼウスと言えます。