1件~7件 (全 7件)
  • koma---さん
  • koma---さん

3 2021-06-29

とても肌の調子が良くなりました。
たるみ感や法令線には効果がわからないです。
良い物ですが値段もするものですし、それなりだと思います。
たるみにはやはり変化はホームケアなので難しく維持の面で見ていくといいと思います。

2022-02-04
この度はアーティスティック&シーオー公式ショップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

継続してご使用いただくことで、効果をご実感していただきやすいです。
日常のケアに取り入れていただくことで、お肌の違いをご実感いただけると存じます。
効果的なトリートメント方法のご案内も行っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

これからも引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
  • pumi224さん
  • pumi224さん

3 2021-04-25

注文番号:387319-20210314-00005835
以前から気になっていたのですが値段に躊躇してましたが、今回からポイントバックが大きいのでやっと決意を固めて購入しました。
使用して1ヶ月以上経ちます。毎日はしていませんがするとなんとなくちがう感じがします。明らかにどう、とか人から見てわかるような変化は残念ながらありません。
足のセルライトにと思ってそこも期待したのですがEMSは足で使ってもほとんど刺激を感じません。顔でもレベルMAXにしても刺激があまりわからないのでもしかしたら初期不良なのかもしれませんが他と比べられないのでわかりません。

2022-06-27

継続してご使用いただくことで、よりご満足していただけると存じますので、引き続きご使用いただけると幸いでございます。

体感が感じにくい場合はお気軽にお問い合わせくださいませ。
ご使用方法のご案内や場合によっては出力のチェックをさせていただくことも可能でございます。

3 2021-03-29

人によって感じ方に違いがありそうです
色々な方のレビューを拝見して購入しました
出力が弱いです
EMSはレベル4にしてやっと当てる箇所によっては感じます
エステサロンでも施術をお願いしているので慣れているのかもしれません
人によって感じ方には違いがあるとは思いますが、私には物足りなく感じました
ただ感じ方は弱くても、使用後 何となくいつもより目が開きやすくなっている様な気もします
ホームケアとして期待して使用していきたいと思います

3 2021-03-21

ゼウス2
商品は良さそうです。商品説明、使用方法の説明等別紙で大きくあるとありがたいと思います。

2022-02-04

今回ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、別紙でA4サイズの簡単マニュアルを同梱させていただき、ご覧いただきやすいように改善いたしました。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のご期待に応えるサービス・商品を提供できるよう、努めて参ります。
  • mipo4969さん
  • mipo4969さん

3 2021-03-20

購入後、使い始めの頃は、EMSのレベル4で使用してたのが、今はレベル2でも痛くて使えない時があります。顔の部位によっては、レベル4でもあまり振動を感じない時もあったのですが。あと、購入後iPhoneをかざしてもシリアルナンバーの確認は出来ませんでしたが、ギャランティカードが同封されていたので安心しておりますが、使用感の変化については本社に問い合わせしたいと思っております。

2022-06-27

ご使用のiPhoneの機種によってはNFCタグのアプリが必要となります。
またiPhoneとZeus2のかざす場所が誤っている場合、反応しませんので恐れ入りますが一度ご確認くださいませ。

ご不安な場合はお問い合わせくださいませ。

3 2021-02-19

高価なものなのでとりあえず使ってます
購入して4ヶ月使用したので新たに書きます。週一でRF.MFIP使用、こちらはほどよく肌に働きかけてくれてとても心地よいです。毎日したくなります。ほぼ毎日使用するEMSですが、劇的な変化は分かりません。レベル2で使用していますが、他の方も書いているように日によって痛すぎて使えない日もあります。そしてあまり筋肉に反応しません。ピリピリ、ビリビリするだけです…痛いです。EMSとても期待していたので残念です。不良品なのかな?

2022-06-27
この度はアーティスティック&シーオー公式ショップ 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

電気の刺激はお肌の状態によって感じ方は異なり、
場所によっても筋肉量は異なる為体感は異なります。

また美容液やマッサージジェルの塗布量が少ない場合も体感を感じにくきなります。

筋肉が分かりやすく動く方もいらっしゃれば動かない方もいらっしゃいますが、筋肉が目に見えて動いてなくても効果はございますのでご安心くださいませ。

不良品かご不安な場合はお気軽にお問い合わせくださいませ。

3 2021-02-05

まだ、購入して約1ヶ月ですが、最大出力にしても、RFモードが暖かくならなくなりました。
何回か電源を入れ直したら、暖かくなりました。
たまたまなのか、不具合なのかもう少し様子を見ますが、購入して間もないので、悲しいです。
商品自体には期待しています。

2022-06-27

RFの温まり具合はいかがでしょうか?
ジェルの塗布量が少ないと温まりが感じにくい場合もございます。

購入後悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご不明点や不具合がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。