2024/04/22
    (^.^)
    薬はなるべく使いたくなくて,1番活躍するのはスリッパですが近づくまで何も出来ないので棒が伸びてくれるのは嬉しいです。バシッと叩かずに捕獲したいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/04/18
    2024/04/25
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。 こちらの商品は殺虫剤を使いたくない場所に最適となっております。また最長で84センチまで3段階に棒が伸縮するため、虫に接近することなく捕獲できると思います。 弊社商品がお役に立てると幸いです。 今後も迅速で丁寧な発送を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/06
    ヒロくん1168さん
    使い勝手がとても良い、家庭での必須アイテムです。家庭全員喜んでいます。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/07
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。 こちらの商品は、最長で約84センチまで3段階に伸縮する為、虫に接近することなく捕獲できるのが特徴の商品となっております。 お客様が快適に過ごせるよう、弊社の商品がお役に立てれば幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。