2023/03/11
    mioichigoさん
    子供が出てこなくなりました
    どこでも落書きしてしまう娘対策に買いました。 めっちゃめっちゃ気に入ってくれました✨ 気に入り過ぎておうちから出てこなくなりますので 出かけたいとかに入ってしまうと要注意です
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/05
    2023/03/14
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。 お子様に気に入っていただけましたようで、私共も嬉しいです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    2022/04/21
    あかねん7516さん
    クリスマスプレゼントでこれにお菓子を張り詰めてプレゼントしました🎄 とっても嬉しそうで終わってからもダンボールなのでお絵描きして楽しみました💗 破棄するのも楽ちんです❣️
    注文日:2021/12/06
    2021/08/12
    いつも荷物が届いたダンボールで遊んでいたので、ちゃんとしたダンボールハウスを!と思って購入。結果、すごく喜んで遊んでます。自分のお部屋〜って言って楽しそうです。組み立てもしっかりしててとても良かったです。
    注文日:2021/08/06
    2021/06/14
    3歳の孫が遊びに来るのでかいました。大喜びで一日中遊んでいました。 入り口と屋根の部分に穴を開けてリボンを通し取手をつけました。 開け閉めしやすくなっつて楽しく遊んでくれました。ダンボールなので細工しやすいですね。
    注文日:2021/06/07