• McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,937

5 2023-12-28

緩める時は油断しないこと(^_^;)
いつも食べる15〜30分前に冷蔵庫に移し、冷えが緩んだタイミングで食べています。
但し溶けないのは事実でも、美味しいエキスは溶けちゃうので、食べるタイミングを忘れない様に注意が必要です。
夏なら取り出してすぐ食べますが、冬場なので敢えて冷えを緩めて食べているのでそこが一番重要かなと(^_^;)
味は、冷えの緩みの良い時に食べれば、葛の食感を楽しめます。
キンキンに冷えた状態でも、葛の柔らかな食感が心地良く食べられます。
数もそれなりにあるので、残りもあれこれ楽しみたいと思います。

5 2023-08-29

最近ではそこまで珍しくはありませんが、色々な味が楽しめて良い内容でした。焦って食べなくても溶けないのでゆっくり楽しめましたよ。

5 2024-03-28

テレビを見て購入しました、とてもおいしそうに見えたので試し購入、まだ冷凍庫に入れています。

• koma3296さん
  • koma3296さん

4 2024-02-26

子供に頼まれて購入しました。
とても喜んで食べていまして、ラムネとブルーベリーがおいしいと言っています。
あまりにもおいしいので、再度注文させてもらいました。

5 2024-02-02

インスタで見て気になり、初めて購入しました!
とても美味しく、また購入しようと思いました😌

5 2023-05-19

シャリシャリ食感が口の中でトロリに変わる。
以外にお腹にたまるので小腹が空いたときのおやつに最高です。

5 2023-05-08

種類も豊富で、味も優しい甘さで美味しかったです☆

5 2022-08-19

知人に贈るために購入しました。珍しくて美味しいものを!と、喜んでもらえました。良かったです。

5 2022-08-04

お世話になっている家族へ送りました。お子さまから、高齢の方まで皆さんに喜んでもらえました。

5 2021-11-12

解凍しないで食べると、シャリつるん!
解凍して食べると、つるもち!
どの味も美味しくて満足です(^^)

5 2021-10-02

アイス
有り難うございました!
美味しかったです😌
また宜しくお願いしますm(_ _)m

4 2021-09-07

ずっと食べたいなぁと思ってました。
結構食べ応えあります!
他にも色々な味があるようなので、また、購入したいと思います^ ^

5 2021-06-13

• 商品を使う人:親戚へ
溶けないよ、不思議
溶けないアイスバーってわかりにくいですが、食べたらわかりますよね。
本当に良い品です。小さなお子様でもゆっくり食べられてカロリー抑えめですからね。今回は贈り物にオーダーしましたが喜ばれました。

2021-06-14
この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます!!
商品を大変気に入っていただけたようで、
スタッフ一同、大変うれしく思っております。
心より、またのご利用をお待ちしております!!

1 2023-06-13

味どうこうの前に
住所をちゃんと確認後送ってください。
こっちはお金を払ってるんですよ?
何故記載してる住所じゃない住所に送ってしまったのでしょうか?
電話番号が記載されていたから良かったものの、電話番号が無かったら結局届きませんでしたよ?
こっちは届くまで楽しみだったのに、とても残念なきもちになりました。
味うんぬんの前に最初の送る工程ミスってたらいかんでしょ?
うちは4-28-17で4-2-17じゃないんですよ。
詳細にもきちんと正しい住所書いてあったのに何故間違ったんでしょうか?

3 2022-12-11

子供の為にと思って購入しましたが、不評でした。しかし、ラムネだけは好評だったので選べたら良かったのに…

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子葛餅