2021/06/30
    ジャスはマンテッチュさん
    一度も冷凍されてなかったので余分な水分もないですし 歯応えも良く美味しく食べれました また注文したいと思ってます
    注文日:2021/05/20
    2021/08/21
    0306050110さん
    美味しかったんですが、美味しかったのか?なんと言うか魚の味が薄いと言うか…… 何食べてるかわからないような感覚でした。 海が近くにある所には住んでないですが近くの魚屋さんの方が魚の旨味があり味があるなぁと、近場で充分かと思いました。 けどもう既に日時でまた届くように注文してるので楽しみにしてますけど、それでリピは無しかと思います。
    注文日:2021/07/06
    2021/09/24
    この度は、ご注文頂きまして、誠にありがとうございます。 ご満足を頂ける商品をご提供できなかったとのこと、せっかくお選び頂いにも関わらず大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、参考にさせて頂きます。 真鯛、ひらめ等の白身魚はさっぱりとした身質が特徴でございます。日向灘の潮流で育った身肉は運動量も豊富ですので、健康的な身質で上品な味わいをお楽しみ頂ける商品となっております。 魚種による味わいの違いや、お好みによる違いなど、様々ございますが、お客様のお近くのお魚店を含めまして、今後ともお刺身に親しんで頂けますよう、お客様にとってご満足頂ける商品との出会いがありますことを心より願っております。 今回頂きました貴重なご意見を無駄にすることのないよう、よりより商品・サービス作りに努めて参ります。ご利用、ご意見、誠にありがとうございました。