2023/09/21
    購入してから半年以上経ちますが、ほぼ毎日つけています^^付けているのを忘れてしまうくらい全く耳が痛くならずデイリーにとても重宝しています! よく「それブシュ◯ン?」と間違えられます笑 キラキラで本当にお気に入りです♪ お店の方も、丁寧に即レスポンス下さるので、安心して購入できました!
    注文日:2023/02/28
    2023/09/22
    嬉しいレビューを頂き、ありがとうございます(´∀`*) お写真も見させてもらえて、とっても嬉しいです*・ そして、ちょっとテンションの上がる間違いエピソードまで(≧∀≦)笑 キラキラのダイヤのピアスは、本当に素敵ですもんね☆ 今後も何かありましたら、お気軽にご連絡くださいね!
    2023/12/15
    キラキラ輝くピアスです
    想像通り、キラキラの輝きで、お値段以上の満足感があります。サイズも程よく、派手過ぎないので毎日使用しています。 発送も早く、手書きのメッセージカード付きで丁寧な梱包でした。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/18
    ご丁寧にレビューをありがとうございます! お値段以上の満足感と言って頂け、とても嬉しいです(*^▽^*) 毎日お使いしてもらえて・:*+キラキラの輝きと共に、素敵な毎日を過ごしてくださいね★ 何かありましたら、いつでもご連絡ください!
    2022/05/12
    大満足です!
    ペアシェイプのイヤリングをネックレスとお揃いで付けたくて、ペアシェイプのイヤリングとネックレスの両方を売っている店を探し、辿り着きました。 ダイヤがめっっっっちゃキラキラしてて、とても素敵です。画像通りです(ネットでジュエリーをいろいろ購入してますが、記載されている実寸もしっかり確認することをお勧めします)。 パヴェは小さいダイヤの集合体なので、全体としての大きさがあってもお値段が手の届くものなので、すごくいいですね。どこから見てもキラキラ輝いてます。軽くて、つけやすいです。 私は事前に問い合わせてイヤリング加工してもらいました。イヤリングのタイプをいくつかご提示いただき、クリップタイプでお願いしました(※加工代の見積もり頂きました)。バネ無しタイプ(無段階調整式と言うのでしょうか)でしたので、挟む力が緩いかな?と一瞬心配になったのですが、しっかり留まってすごいですね。全く痛くならないです。軽いから自重で落ちることも無さそう(気を付けますが)。
    注文日:2022/04/20
    2022/07/10
    とても嬉しいレビューを頂き、 ありがとうございます(*´∀`*) 本当にキラキラと輝いていて、ずっと見ていられますよね☆ 返信が遅くなり申し訳ありません。 イヤリングの痛みもないとのことで安心しました! ネックレスとお揃いで付けるのすごくいいですね♪ 華やかなジュエリーと共に、 素敵なお時間が沢山過ごせますように・:*+.\(^-^)/.:+