• 5 2023-07-22
  • 非常によかったです
  • 見た目がオシャレだと思って注文。先日届いたので早速使い始めました。小さいスプーンとフォークは、デザート用としてもう何度か使っています。口に入れた時のサイズが非常にいいです。大きいフォークもパスタやサラダなどで使う頻度が高そうです。大きいスプーンはカレー食べるときに使いました。意外と大きかったので、けっこう大きく口を開けないといけない感じです。でも男性にはちょうどよかったみたいで ・・・(続きを読む
  • ねこ8107さん
  • 3 2023-12-09
  • 概ね満足です
  • デザインに一目惚れして購入しました。色、デザインには本当に満足しています。ビニールに一つ一つ包装された状態で届きました。商品は画像のように一部塗装が荒いところや、長期間ビニールと接触していた部分に曇りがあったり、制作時の傷?があるものもありました。本体ゴールドの方が塗装が全体的に甘いです。自宅用なのでまま使用する予定ですが、贈答用には向かいかなと思いました。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,400件)次のページへ

5 2023-08-27

お色をお選びください:カトラリー | カラー:マットシルバー

マットシルバーとマットゴールドを購入
とても素敵です
使うのが楽しみです

5 2023-10-02

お色をお選びください:カトラリー | カラー:ブラックゴールド

見映えする
黒色とゴールドのセットを購入しました。ゴールドは高価で上品に見えます。セットもよく使用する物5点で、とても良いです。

2024-01-08
ご購入いただき、誠にありがとうございました。気に入っていただいたようで大変うれしく思います。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2023-06-17

くすみカラーとゴールドが素敵
ライムを購入しました。ゴールドとバイカラーのカトラリーを探していました。理想通りの色味でした。くすみライムが可愛いです。このくすみライムに深めのゴールドカラーが非常に映えて美しいです。

2023-07-24
  • tom935さん
  • tom935さん

5 2023-08-08

お色をお選びください:カトラリー | カラー:サンフラワーゴールド

気になっていた可愛いカトラリーセット、食洗機対応ということで購入しました。
まだ届いたばかりなので耐久性についてはこれからですね。
ライムゴールドとペアにするのにピーチと悩みに悩んみましたがサンフラワーゴールドに。
パッと見全体がゴールドに見えるのですが、ライムゴールドと並べた時に可愛かったのでまあ良かったかな(≡^∇^≡)

5 2023-10-29

お色をお選びください:カトラリー | カラー:ブラックシルバー

引越しを機に食器洗を導入したので、対応のものを探していました。
こちらに一目惚れして、旦那を説得して購入!
梱包がすごく丁寧で、発送も早くとても嬉しいです!
旦那も気に入ってくれました!

• sc1464さん
  • sc1464さん

5 2023-10-02

お色をお選びください:レスト1個 | カラー:ローズゴールド

カトラリーレストの購入は迷いましたが....セットで買って正解でした!おしゃれさがグッと上がります。

• duck3100さん
  • duck3100さん

5 2023-07-13

食洗機でガンガン洗いたかったのでシンプルなタイプのローズゴールドを2セット購入しました。ピンクすぎない色なので男性でも気にせず使えそうです。高級感があり、想像以上に可愛いです!

2023-07-24

4 2024-02-25

とってもおしゃれでした!しかし、届いた一本に傷が…大変ショックでした。我慢して使います

5 2024-02-15

お色をお選びください:カトラリー | カラー:マットゴールド

可愛い
写真どおりの可愛いカトラリー
剥がれたらしたら嫌なのでマットタイプにしましたが柄が丸くてツルツルしてるのでちょっと持ちにくい笑
次は柄有りにしようかな

• yuu13864267さん
  • yuu13864267さん

5 2024-02-09

イメージ通りの商品でした!
大きさも丁度よくまた買い足そうと思います。

5 2024-01-04

少人数の運営のため、人手不足で発送にお時間がかかってしまいましたとメールがきましたが、次の日には発送され、とても早かったです。
梱包も丁寧で、おしゃれなカトラリーに満足です。

4 2023-12-18

お色をお選びください:カトラリー | カラー:ホワイトゴールド

以前、デザートスプーンとフォークを買った際に良かったので、家中のカトラリーを揃えたくて購入しました。
クチポールよりは重いですが、許容範囲内で満足しています!

5 2023-11-29

やっときたー!
めっちゃかわいいです。
憧れのクチポール風(笑)
ご飯の創作意欲がでますw

• Suzu111さん
  • Suzu111さん

5 2023-11-15

実物も写真の通りすごく素敵でした!
金属部分のヘアラインも綺麗で、コスパがすごいと感じました。
少し重めなので高級感があっていいと思いました。

• htmmmkさん
  • htmmmkさん

5 2023-08-30

カトラリーセットと、追加でティースプーンとフォークを2本ずつ注文しました。
ゴールドとブラックの色味が、特別感がありとても素敵です。
おしゃれで食洗機も対応のものを探していたので、ぴったりのものをお買い物できました!
ありがとうございます!

1件~15件(全 1,400件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリーカトラリーセット