2024/12/10
    ヒメコ8664さん
    モカなので少し酸味があります。美味しいです。ポスト投函で届けていただけるのが助かります。
    注文日:2024/11/25
    2024/12/12
    この度は中頓別町にご寄付をいただき、誠にありがとうございます。 爽やかな花の香り・果実の香りが余韻を引き立てる〈モカ・ゲイシャ〉、 北海道の空気も加わって一層澄んだ味わいかと存じます。 美味しく召し上がっていただけたようで幸いです。 今年も最後の月・師走となりましたが、どうぞ良いお年をお迎えください。 来年2025年もどうぞ北緯45度・天然のプラネタリウムのまち・中頓別町 をどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/02/05
    すっきり美味しいコーヒーでした。ありがとうございました!
    注文日:2024/12/15
    2025/02/13
    このたびは中頓別町にご寄付をいただき、誠にありがとうございます。 当町の冷たく澄んだ空気のように「すっきり」とした味わいをお楽しみいただけたご様子。 全国にたくさんありますスペシャリティ珈琲のなかから、 〈ヤマフク珈琲〉をお試しいただき、ありがとうございました。 暦の上では「春」を迎えましたが、もっとも寒さ厳しき折、ご自愛ください。 今後とも北緯45度・天然のプラネタリウムのまち・中頓別町をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/11/25
    すごく好きな味でした! また注文します。
    注文日:2024/10/15
    2024/11/26
    この度は中頓別町にご寄付をいただき、誠にありがとうございます。 「一杯の珈琲から、豊かな“暇時間”を過ごすお手伝いを」がコンセプトの 南宗谷唯一のカフェ〈ヤマフクコーヒー〉。 寄付者様のお好みのお味だったとのこと、とても嬉しく思います。 機会がありましたら、またどうぞよろしくお願いいたします。 こちらは雪の舞う季節となりましたが、寄付者様におかれましてもどうかご自愛くださいませ。 今後とも北緯45度・天然のプラネタリウムのまち・中頓別町をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/10
    Daisuke829さん
    毎月一回はリピートしています。 友人にも紹介したところ皆オーダーすると言っていました。 とても素晴らしい返礼品だと思います。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/11
    この度は中頓別町にご寄附いただきまして誠にありがとうございます。 毎月リピートしていただき重ねてお礼申し上げます。寄附者様のお口に合いましたようで何よりでございます。またご友人もご紹介していただき感謝申し上げます。生産者も私共も嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。 今後とも中頓別町への応援を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/16
    Daisuke829さん
    自宅での毎日の楽しみに加えて、コーヒー好きな友人にもプレゼントしています。皆から高評価です。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/20
    この度は中頓別町にご寄付いただき誠にありがとうございました。 南宗谷地方唯一のカフェ・ヤマフクのマスターが お申込み後にていねいに焙煎してお届けするスペシャリティ珈琲。 寄付者様ご自身はもちろん、珈琲好きのご友人にも贈られているとのこと。 北国の美味しい珈琲の輪を拡げていただきありがとうございます。 寒さ厳しい季節は、ホットコーヒーの甘みが増す季節でもありますね。 本年を振り返りつつ、素敵なひと時をお過ごしいただければ幸いです。 今後とも北海道・中頓別町をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/23
    Daisuke829さん
    毎月のリピートです。 香り高く飲みやすく特に家族のお気に入りなので常にバックアップに一袋はキープささてもらっています
    注文日:2023/07/20
    2023/07/25
    この度は中頓別町へご寄附いただきまして誠にありがとうございます。 ご家族皆様にお気に召していただけたようで生産者・スタッフ一同 何よりも嬉しく思います。 華やかな香りとほんのりとした甘味やコクが特徴の「モカゲイシャ」 と共に素敵な時間をお過ごしいただければ幸いです。 これからも寄附者様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、 今後とも中頓別町を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/15
    Daisuke829さん
    毎月のリピートとなりますが毎朝のコーヒーとして美味しくいただいております
    注文日:2023/07/10
    2023/07/18
    この度は中頓別町にご寄附いただきまして誠にありがとうございます。 毎月リピートしていただけるほど気に入っていただけて光栄です。私個人も毎朝コーヒーを飲んでおります。コーヒーを飲んで今日も一日が始まるなと毎朝欠かせないものとなっております。寄附者様もそうでしょうか。中頓別町のモカ ゲイシャ(豆)をお選びいただけて嬉しく存じます。 今後とも中頓別町への応援を何卒よろしくお願いいたします。