2024/09/12
    友人の誕生日プレゼント用に購入しました。試食で1枚付いていたので食べてみたところ、初めは味が薄いかな?と思ったら噛んでるうちに濃い味になってとても美味しかったです。 残念ながら友人と予定が合わず渡せそうにないため、今回は家族で食べようと思います。また会う時にぜひ購入したいと思います。
    注文日:2024/08/24
    2021/03/17
    小さいりつさん
    お世話になった方への贈り物として
    会社でお世話になった方へのプレゼントとして購入しました。 領収書の発行方法についての問い合わせにすぐ回答頂いたので、品物の候補はいくつかありましたが、対応に安心してこちらに購入を決めました。 贈り先は、男性ですが甘いものが好きで、体に気を遣うご年齢だったので、罪悪感なく食べられるおやつとして喜んで貰えそうです。 試食用にクッキーを3枚も付けてくださったので、美味しいですよ、と自信をもって相手にプレゼントできます。しっかりとした食べ応えで、少量で満足感が得られそうだと思います。 私自身もグルテンフリーの食生活なので、自分用にも購入を検討中です。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/03/12
    2022/08/10
    shibapikaさん
    美味しい~
    すごくかわいいパッケージでした。親戚の糖尿病の方へのギフトなので渡すのが楽しみです。少しサンプルが入っていたのが嬉しかったです。自分でも味見が出来て。とても美味しかったので、次回は自分の分として注文したいです。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/08/08
    2021/08/19
    memenukamさん
    プレゼント良いですね
    コロナ禍でなかなか会えない人に贈りました。パッケージもプレゼントに、とても良いと思いました。早速先方から、美味しかったと、連絡があり安心しました。注文から発送まで、迅速で、大満足です。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/08/14
    2021/06/19
    ギフトに。
    送り先からどれも美味しいと連絡がありました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/06/16
    2021/12/28
    なったーさん
    御年賀なのに御歳暮ののしが
    糖質制限をしている義父母への御年賀で購入しました。 備考欄に記入しておいたのですが、『御歳暮』ののしが付いてきました。 味などはわかりませんが、それ以前に非常に残念で困ります。 追記 ショップからのコメントを読みました。 『追加料金を払っていない』というなら、いっそ包装も熨斗もしてくれない方がましでした。 包装されていなければ、自分でしました。 結局、御歳暮の熨斗がシールでべったり貼られていたので剥がす事もできず、包装を剥がそうにも成分などが記載されたシールが貼られていたので、包装を変える事も出来ず。迷った末に手書きの『御年賀』を上から貼りました。 まさか、追加料金を払っていないからと非難されるとは思いませんでした。 『義父母へのプレゼントにはこちらのお店で』と考えていましたが、二度と利用しません。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/12/10
    2021/12/30
    お買い上げ頂き、有り難うございます。 こちらの商品は「包装+熨斗」をご希望の場合、追加料金として50円(税込)頂いております。今回の場合、お客様は追加料金をお支払いしていません。よって包装及び熨斗無しでご購入されています。 熨斗ご希望でしたら備考欄に記入するのでは無く、購入手続きの際、熨斗表書きを選択頂き追加料金をお支払い願います。