瀬戸内海の干物福袋(詰合せ500g+イカ)※...(ヒデキのお取り寄せ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,280円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-09-01

イカ含め干物福袋
注文してすぐに配送手続きしてもらい冷凍クール便で到着しました。
中身を開けてみると段ボールに直で書いてある感謝のメッセージにほっこり!
中身は日によって違うようで
内容が分かるよう魚チェックがしてあり
今回はイカを含め6種類の海鮮が詰まってました!
海鮮は冷凍のままオーブンで調理!
旨味が凝縮されとても美味しく頂きました!
次回も利用したいです。
ありがとうございました!

2020-09-03
満点のレビュー、そして包装までお褒めの言葉、ありがとうございます。当店の干物は瀬戸内海に浮かぶ「走島」で現地のご家族の方と昔ながらの製法で手作りしています。大量生産はできませんが、1つ1つ丁寧に心を込めて作っていますので、それが伝わり大変うれしく思います。是非またのご注文をよろしくお願いいたします。

5 2020-08-21

今年はお盆の帰省を控えたのですが、その代わりとして実家に送らせて頂きました。両親ともに干物が好きでよく食べているのですが、こちらの干物は魚自体がとっても美味しかったと、大変満足しておりました。イカの干物が珍しかったようで、また食べたいなぁと、喜んでおりました。ありがとうございます。季節ごとに違う干物が楽しめるようなので、また是非購入させて頂きます。

2020-08-21
レビューありがとうございます。ご家族で喜んで頂けましたこと、本当に嬉しく思います。当社の干物は、瀬戸内海に浮かぶ小さな「走島」と言う場所で現地の家族の方と作っています。昔ながらの味を満喫頂けたと思います。イカも美味しいですが、今の季節はタコも美味しくおススメです。特に今年はタコが豊漁でしたので、是非お試しください。

5 2020-08-25

大満足◎
瀬戸内の美味しい干物を食べたくて注文しました。
イカは期待の通り肉厚で本当に柔らかく絶品でしたし、他のお魚も味が濃くて旨味が引き立ってお酒が進みました。
お値段もお手頃で、お得感満載です。
また違う物を注文したいと思います!

2020-08-26
ご利用ありがとうございました。そして、ご満足頂けましてとても嬉しいです。瀬戸内の海には美味しい魚が満載です。このセットを一緒に作っている走島(はしりじま)は海がきれいで素晴らしい場所です。私個人としてもこのイカの干物は本当に好きで、是非多くの方に食べて頂きたい商品です。今後とも宜しくお願いいたします。

5 2020-08-08

瀬戸内地方の干物
特にイカが最高でした。今まで色々干物をお取り寄せしましたが、北海道とかのメジャーなものより、独自の魚が楽しめる山陰や瀬戸内地方の干物が好み!

2020-08-11
最初のレビュー、心よりお礼申し上げます。ドキドキしながらの出店でしたので、こうしてお客様からレビューを頂けると大変うれしく、励みになります。お客様のご意見通り、瀬戸内地方は穏やかな漁場で独自の生態系があり、魚介類も多種多様でございます。中には少し小骨もある魚もありますが、北陸や北海道の魚とは少し違ったテイストをお楽しみいただけると思います。改めて、ご意見ありがとうございました。