【日本国内使用OK 技適マーク取得】 Round X-11 ターンテーブル型スピーカー Bluetooth レコード型 コンパクト USB ナイトライト アラーム bluetoothスピーカー レトロ レコード ターンテーブル スピーカー レコード風スピーカー レコード型スピーカー レコードスピーカーのレビュー・口コミ
~
~
一覧を見る
2025/08/03
たっしーーーーーーーさん
カラー:グリーン
サイズ感といいデザインといい、おしゃれで部屋が一段と彩りました。スピーカーとしての機能も申し分ないです。
注文日:2025/07/31
2026/05/21
カワイイひろちゃんさん
カラー:グリーン(箱潰れ、ほぼ新品)
案内音声がうるさいと感じる人もいるようですが、私は気になりませんでした。前面に時計表示されるのも良いと思います。仕様なのか模擬レコードが回転しますが、少し遅いようなきがします。
注文日:2026/05/09
2026/05/25
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 案内音声や時計表示などについて、実際にご使用いただいたご感想をお寄せいただきありがとうございます。 音声案内について問題なくご使用いただけているとのこと、安心いたしました。 また、前面の時計表示も便利に感じていただけたようで嬉しく思っております。 模擬レコードの回転速度につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。 いただいたご感想は今後の商品改善・参考とさせていただきます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2026/04/10
カラー:ホワイト(箱潰れ、ほぼ新品)
コンパクトでかわいい。
箱潰れのほぼ新品を購入してみました。 箱潰れは正面からは全然わかりません。横から見ても、あ、ここね、くらいな小さな潰れです。コンパクトでかわいい!購入前にショップ様に質問したら、凄く丁寧に返信してくれて感動しました。ありがとうございました☆
注文日:2026/04/05
2026/04/10
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 コンパクトさやデザインにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、箱潰れ品についてもご理解のうえご購入いただき、状態にもご納得いただけたようで安心いたしました。 事前のお問い合わせの際の対応についてもお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 今後もご安心してお買い物いただけるよう努めてまいります。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
2026/01/04
1jyojyo7さん
カラー:ピンク
音はそれなりですが、コンパクトで邪魔にならず、使い勝手は良いです。デザインも気に入ってます。
注文日:2025/12/03
2026/01/07
このたびは【Round X-11 ターンテーブル型スピーカー】をご購入いただき、またご感想をお寄せいただきありがとうございます。 コンパクトさと使い勝手、そしてデザインについてご満足いただけたようで嬉しいです。 音質面でのご意見もありがとうございます。お客様の声を参考に、さらに良い商品を目指してまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
2025/07/09
カラー:グリーン
配送予定通りでした。ギフトで利用させていただきました。滞りなかったです。お世話になりました。
実用品・普段使い|友人へ|はじめて
注文日:2025/05/18
2025/08/06
カラー:グリーン
起動音が大きく、その他のモードを操作した際『の〜〜モード』という音声も起動音と同じくらいの音声で大きめ。加えて、不良品なのか元々なのか分からないが時刻設定が自動でなると説明書にあったがされない。 その他はすごく良い訳では無いが値段相応だが、柔らかめな音質で良い。なによりフォルムが可愛い。 起動音などの音が我慢できれば良い商品だと思う。
注文日:2025/08/03
2025/08/08
ご意見をいただき、ありがとうございます。起動音が大きめであった点や音声ガイドの音量について、使用時に気になられたとのこと、大変参考になります。商品の操作感や説明書の記載についても改善ポイントが明確になり、ありがたいお声です。 また、音質やデザインについて素敵と言っていただけたこと、誠に嬉しく思います。フォルムが可愛いとのお言葉、大変励みになります。 今後の商品改善のために、いただいたご意見をしっかり検討させていただきます。貴重なレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
TV・オーディオ・カメラ
オーディオ