4 2021-05-30

韓国の兄が、マスクを送ってくれました 使い心地が良かったです 友達にあげたりして無くなったので ネットで探しました 似た商品Airisnが有り1箱注文 届くまで 不安がありました 大きさや 厚さなど。
届いた商品を早速使用したら 息がしやすく 口紅も殆ど付きません 友人も とても良いと もう一度購入したいと言ったので 今回は4箱 送料もかからないので 割安で買えました 1度洗ってみたら 毛羽立ちは無かったです 韓国の兄から送ってもらったマスクより薄いので、本当に4層か切って確認さたら 4層になっていて 安心しました
購入するまで ネットいろいろ調べて つかれましたが やっと納得できるマスクを買うことが出来て 良かったです
1つ ゴムの部分が平らの方がよいと思いました

5 2021-04-01

おすすめのマスク
個包装で20枚大きめの箱入り、さらにダンボール箱に入って宅配便で到着。
良くできた韓国製マスクです。
この形のマスクは口元に空間がしっかりあり、同時に顔によくフィットする形状なのでとても気に入っています。店頭ではまだ見ないのでネット通販で購入。
ふだん小さめサイズのマスクを使用していますが、ノーズワイヤーを鼻に合わせると全体的に私にはややゆとりがあるものの、ほぼフィットします。見た目もスタイリッシュで安心感の持てるマスクだと思います。
成人男性には少し窮屈かも。
今、この形状で安価の中国製のものもありますが、やはり本場韓国のこちらの正規品のようなものの方が丁寧に作られているように思います。
Airishのロゴ入りです。

4 2021-05-11

主人用に購入しました。
発送の方が早く…商品を受け取り数日後に発送メールが届きましたました。
早い到着は嬉しいので良かったのですが。。。
商品は、1枚ずつ梱包されているので、予備として持ち運びにも便利です。フィット感も良く、安心感があるのがなによりです。良い買い物が出来ました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品保護マスク防塵マスク