2023/10/22
    NATU07さん
    ご選択ください:ご選択ください | カラー:アイボリー
    ちょうどスマホと財布が一緒のやつを探していたところこちらをみつけて買いました。 色味もシンプルでどの服装でも合いそうで気に入りました。 壊れたりしたらまた買いたいです。
    注文日:2023/10/11
    2023/08/08
    姫ちゃん1119さん
    最初は他店でメンズ使用の画像で見つけて夫にプレゼントしようと思っていましたが、何気に見ていたらこちらのショップで最安値で見つかりました。画像がレディースだったので最初は見落としていたようで…。 届いた商品を見た夫はとっても気に入り早速使用してくれました。以来お気に入りで毎日使用しています。 こちらで購入して良かったです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/07/10
    2024/05/19
    02220909さん
    ご選択ください:ご選択ください | カラー:ブラック
    ブラック購入。黒 iPhone15Pro、リングのケース付きでポケットにぴったり入ります。ボタンが面倒かと思いましたが、開け閉めしやすいです。近所に出掛ける時や、リュックの時など便利に使えそうです。
    注文日:2024/05/15
    2023/06/08
    見た目通りの商品でした!
    シンプルでカチッとした丁寧な作りな点が気に入っています。金具の色も落ち着いた黒系にコートしてあり安っぽくありません。 ショルダーの紐が商品の中に梱包されていましたが配慮のある丁寧さに感動しました。クルクル巻いて厚めの発泡スチロールに埋め込まれ(ちょうどお財布部分の厚みでもあるので商品も潰れない!暇もスマートに梱包されている!)、かつボール紙を挟んで商品にショルダー紐金具の跡がつかないような配慮が素晴らしいです。 一般的な服屋さんで色々探した末にコチラに辿り着きました。服屋さんの同じような商品に比べるとプチプライス(さらに30%オフクーポンでお得でした!)だと思いますが、引けを取らない良いスマホショルダーを購入できてよかったです! (iPhoneSEに i-faceカバーもゆったり入ります)
    注文日:2023/06/04
    2024/04/03
    あかさなか9371さん
    ご選択ください:ご選択ください | カラー:アイボリー
    安いから仕方ない?
    ストラップが片側でぶら下げるタイプのためか2日使っただけで破損しました。とても気に入っていたので残念です
    注文日:2024/03/22
    2023/07/29
    Lov'iさん
    注文して次の日には届きました。 大きめなので財布部分に車の鍵を入れたりすることも可能です。小銭入れは深さがあり、ちょっと使いにくいです。もう少し浅くてもいいかなと思いました。カード入れも硬めですが、値段を考えたら仕方ないのかな?
    注文日:2023/07/26