• 5 2021-08-18
  • 満足です!
  • 国産のベビーカーは軽いのは良いが、安定さや動き的に気になる面があり、悩んでいたところバガブーを知りました。【動きと安定感】赤ちゃんを乗せるので、何よりも安定感を優先にしていました。ベビーカーの振動が赤ちゃんの脳に伝わると良くないと聞いたので…バガブーは大きさ割に動きがスムーズだし、タイヤーが比較的に大きいことで安定感があり、とても満足です。【デザイン】フレームは全体的に黒のボデ ・・・(続きを読む
  • オニオオハシ9574さん
  • 3 2020-11-20
  • デザインと走行性【追記有り】
  • 以前より「海外製のオシャレなベビーカーを使ってみたい!」と言う強い憧れがあり、2人目の出産に際して購入しました。街で目を引くベビーカーはいつもバガブーの物で、実際に取り扱っている店舗を何軒か周り、走行性も確認した上での購入です。カラーはフレッシュホワイトにしました。大切に使います!【追記】どうせならレビュー投稿でフットマフをプレゼントしてくれる期間に購入しようと思い11月初めに購 ・・・(続きを読む
  • ちよもらんまさん

5 2021-06-03

大満足です。
注文してすぐ発送してくれました。出産お祝いでもらった3輪のベビーカーは対面ができないので乗せるとすぐぐずり出して思い切ってずっと欲しかったバガブーにしました。届いて早速組み立てて使ってみましたが、全て満足です。走行がすごく滑らかでびっくりしました。少し凸凹してる道でもスイスイ行きます。組み立ては動画を見たほうがわかりやすかったです。7ヶ月の女の子なので色はイエローにしましたが、すごくおしゃれだし可愛いです。最初は折り畳みが不慣れで少し時間かかりましたが何回かやってるうちにすぐ慣れます。子供が大きくなっても長く使えそうなので買ってよかったです。

• bokuandy61さん
  • bokuandy61さん

5 2021-05-23

最高!
本当に買って良かった!元々バガブーアント使ってまして、子供の居心地がかなり良くなりました。あんまりバギーを乗りたがらないけどビー6買ってから、自分から乗りたいと言ってきます。
おしゃれでハンドリングも軽くもっと早めに買えば良かった。

• My Londonさん
  • My Londonさん

5 2021-06-23

数か月前から実店舗に見に行き色々なベビーカーをお試しさせていただきました。
実際に凸凹道や坂道、平坦な道など走らせてみてこちらが一番押しやすく走行もスムーズでした。
コンパクトさや軽量性よりも安全性や走行性を重視しており、見た目もオシャレなバガブービー6は希望通りのベビーカーでした!
男の子なのでキャノピーはグレーを選びましたが、落ち着いた色味でとても気に入っています。
夏に向けてブリージーシートライナーも同時に購入させていただきましたが、今後アクセサリーも少しずつ増やしていきたいと思います。お出かけできる日がとっても楽しみです!

5 2021-06-10

生後3ヶ月の息子用に購入。
購入後2日後の午前中には届きとても助かりました。
産前からどのベビーカーを買えばいいかずっと悩み続け、とりあえず中古のベビーカーを利用していましたが、乗り心地が悪そう(眠たいのに寝れない、ぐずる等)&小回りが利かないため行く場所が限られる&両手じゃないと操作しづらく買い物が不便な状態でしたので、様々なベビーカー情報を比較し、金額は高めですが全ての機能性が高いこちらのベビーカーを選びました。
作りがしっかりしているため組み立ては少し大変でしたが、組み立て動画を参考に1人でなんとか30分程度で完成。
早速散歩で利用したところ、一度もぐずらずに快適そうに寝ていました。小回りや片手操作もスムーズでとても満足です。
これからたくさん使っていきたいと思います。

5 2021-08-18

満足です!
【動きと安定感】
【デザイン】
フレームは全体的に黒のボディで格好いいです。
キャノピーのカラーは全部可愛くてどれにするか悩みましたが、定番の黄色も可愛かったですが、少し落ち着いた色が良いと思い、ヴェイパーブルーにしました。
【組み立て】
組み立てはバガブーの公式youtubeチャンネルとマニュアルを見て、意外と簡単にできました。組み立て方法の他、畳む方法やシートの向き替え方法など、基本的な使い方が動画で見れて便利でした。
【重さ】
重さ的には国産より重いです。畳んでから運ぼうとしたら、女性には少し重いと思うくらいです。
【たたみ方と開き方】
一発で開くし、畳むのも簡単です。ただ、畳む時に引っ張るボタンが多少固いので、握力の弱い女性だと片方ずつ操作した方がいいです。
これから乗せるのが楽しみです(^^)

• ぁyぁさん
  • ぁyぁさん

5 2021-08-08

バガブービー6
色々他のベビーカーと比較してみましたが、作りもしっかりしていて、安定性もあり走行しやすかったためこちらを選びました。キャノピーの色をどうするか悩みに悩んでホワイトを購入しましたが実物はほんとに可愛いです!子供と毎日散歩するのがとても楽しみになりました。また注文してから発送がとても早く大変満足してます。

• Toya1984さん
  • Toya1984さん

5 2021-08-07

大満足!
前週木曜日を注文して、今日届きました。梱包もしっかりしていました。組み立てはちょっと時間がかります、あまり重くない感じです。試しって、走行はスムーズです。満足です。

5 2021-08-07

品質の高さはダントツだと思います。買ってよかったです。滑らかさが他とは全然違うと思います。

5 2021-08-20

文句無しです!
サイベックスと悩んだ結果、押し心地とサンキャノピーがカスタマイズできるところ、折り畳みが簡単なところが決め手となりバガブーにしました!
注文した翌々日に届き、梱包も丁寧でした。
組み立てはyoutubeにいくつか投稿されてるのでそれを見ながら組み立てるととても簡単に組み立てできました。
折り畳み方は最初はうまくいきませんでしたが何回か練習すると慣れます。重さもそんなに気になりません。
とにかくしっかりした作りでオシャレで長く使えそうです!公式サイトも店頭販売もなかなか割引がないので、楽天ポイントがたくさん貯まる機会に買うことができてとてもいい買い物でした!

5 2020-11-27

機能面、デザイン面でも大満足です!
何が良いかなと迷っていたところ、こちらを見つけてお洒落なデザインに一目惚れしました!
初めて見た時はまだbee5だったのですが6が出るということで出てからこちらでオーダーさせていただきました!
タイヤが大きくなって走行に安定感が増したこと
こと、バンパーがついたこと、サンキャノピーに窓がついたことなどアップデートもとても魅力に感じしました。
注文から配送までもとても早く、丁寧に梱包されており大変満足です!
また、ブラックフレームというところもマットな黒でサンキャノピーは赤にしたのですが、赤と黒の色合いがベビーカーなのですが大人な雰囲気があり一層お洒落です!

• HW20209さん
  • HW20209さん

5 2020-11-25

Bee 6
本日届いて、さっそく組み立てました。多少時間がかかりましたが、ちゃんと出来ました!
走行の滑らかさ、高級感がありかっこよく、エアバギーを購入予定でしたが、バガブーにして正解でした!実物を見ずに購入しましたが、ブラックのフレームにホワイトのサンキャノピーが予想通り可愛いです。2ヶ月の子どもを乗せてみましたが、機嫌よく乗っていたので、出掛けるのが楽しみです。

5 2020-11-08

大満足です!!
グレーメランジを購入。
2人目出産に伴い、国産軽量ベビーカーから買い替えました。当初は価格がネックで他メーカーを検討していましたが、百貨店で実機を見せて頂き、走行性と荷物入れの大きさ・シートを上げて入れられる使い勝手の良さでバガブーに心変わりしました。
Bee5と迷いましたが、6からはバンパーバーが付くこと、購入特典もあることから6を待つことに。
組み立てができるか不安でしたが、本体に前輪はすでについており、一から組み立てるというよりは付属品を付けていくというイメージで、Bee5の動画と付属のマニュアルを見ながら1時間ほどで完成しました。
ただ、折り畳みと展開の方法がわかりづらく、(当初折り畳みロックの動作が固かったこともあり)苦戦しました。
軋み感が全くなく、デザインもとても上品で、ハンドルグリップの質感等、細かな部分にも高級感があり大満足です。外出するのが楽しみです。

5 2021-08-19

押し心地も乗り心地もデザインも最高です!
イングリッシーナのジッピーライトを3年使っていましたが、2人目が産まれたため、ステップボードがつけられるこちらを購入しました。押し心地もデザインも最高!荷物もたっぷり入ります。
そして何より2人とも喜んでこのベビーカーに乗ります!
色はブラックフレームにソフトピンク。夫は、グレー推しでしたが、このピンクならイイね!と気に入ってます!

4 2021-08-18

店舗で何度も色々なベビーカーと比較し、走行性を確認してから購入しました。周りにはyoyo2をおすすめされることが多く悩みましたが、身長の高い主人のことも考えるとハンドルの高さが変えられるBee6の方が合っていたのでこちらにしました。サンキャノピーのカラーはホワイトにしましたが、かわいくて使うのが楽しみです!

• hanna9389さん
  • hanna9389さん

5 2021-08-16

2人目妊娠中のため購入しました。
組み立てに少々時間がかかってしまいましたが、作りもとてもしっかりしていて満足です。バガブーは大きさもちょうど良くて長く愛用できそうです!
キャノピーの色を、白、ピンク、グレーで悩みグレーにしましたが、これから秋冬に合いそうな感じで可愛いです。
カップホルダーを一緒に購入したのですが、特典がカップホルダーに変わっていて、被ってしまいました。そこだけが後悔ポイントです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーベビーカー本体