4 2022-05-29

二階まで届く梯子。
二階から、エアコンの配管カバーを自分でつけるために買いました。今後も使うことがあると思い、思い切って買いましたが、高いところに立て掛けて使うとしなって怖いです。畳む時は手を挟まないよう気をつけないとと思いました。

2022-05-30
レビューのご投稿ありがとうございます。

この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、
誠にありがとうございます!

ご注文いただいた商品は少しでも生活にお役に立てば幸いに存じます。
なお、当店の伸縮はしごは、品質上問題ございませんが、
「高いところが怖い」と思ったら、使用中に十分ご注意いただけますようお願い申し上げます。

当店は通販ショップですが、ご近所のお店のように、
お客様と当店がひと時の関係ではなく、長くお付き合いできる関係となれることを願っております。

他、何かご不明な点などがありましたら、ご遠慮なくご連絡いただければ幸いです。
どうぞ、よろしくお願いいたします。

4 2022-06-10

伸縮はしご(6.2m)は、すぐ届きました。重量感はあります。説明書も添付されています。
広げて、容易に、はしごを一段づつ伸ばせます。しまう時が、両レバーを引いて、下ろすのですが、
一人で行うと、重さでストン落ちて、危ないです。ここを改良すれば、尚、安全なんですけど。
畳んで、コンパクトなので、場所をとれらずに置いておけます。これから、実際に外で、試してみます。

4 2022-05-18

自宅用
迅速丁寧な梱包と出荷対応ありがとうございました😄
また、ご縁がありましたらよろしくお願い致します

4 2022-08-03

他のレビューにあった通り結構重たいですが長さが長さなだけにそこは割り切れます。
伸縮時に多少の引っ掛かりがあって一人でも問題なく使えると思うのですが2人の方が楽です。

• abc3042さん
  • abc3042さん

5 2022-07-12

父が仕事で使うとのことで購入。車につめるので便利と言っていました。
クーポンでお安く購入できました。

4 2022-07-01

ちょっと重いけど、Maxまで伸ばしていないけど4mぐらいまでなら安定していて、安心して使えます。

• ks.megu.luvさん
  • ks.megu.luvさん

5 2022-06-19

結構重いから、今後は、軽いものを。高くても良いです。

5 2022-06-12

重いけどコンパクト
リビング吹き抜けの窓掃除、壁の塗り替え、高木の剪定等に使う予定で6.2mを購入。
全部伸ばして乗るとたわむ感じがするので、上まで伸ばさずに使えばしっかりして安心感はあるけれど、6.2mはかなり重い。

5 2022-04-28

分かっていましたが6.2mとなるとやはり重量があります。しかし、操作は簡単でした。

• 智30さん
  • 智30さん

4 2022-04-28

収納場所ががさばらず助かる 取り扱いやしい

5 2022-02-24

質が良い
出荷速度が速く、このショッピング体験は満足しています。はしごは大きくて重いので、女の子が運ぶのは大変ですが、はしごの質がよく、傷などの損傷もなく、手袋も贈られていて、取っ手の組み立てや運搬にちょうど使えます。长さが长くて、家の外壁を洗うのがとても便利で、安定性がよくて、ネジの接触口はすべて固定して、安心して使うことができます。

5 2022-03-25

コンパクトに収納できる
ハシゴを買うのは初めてなので、何の比較対象がありませんのですが、家庭用として購入した者の感想です。届いたハシゴは、見た目通り頑丈で、各階のロックを、左右解除すれば一段ずつ下がるので、片付けが楽ですし、場所もとりません。また、当然の話ですが、脚立ではないので、部屋の証明交換等には使えません。梯子の強度・安定性に不安感無く使えました。伸ばすのも収納も楽々。コンパクトに収納できるので移動にも便利。

• musk9464さん
  • musk9464さん

3 2022-09-05

6.2mなので仕方がないが重くて大変でもコンパクトなので車のトランクに入れて持ち運べるのが良い。

• nini0122さん
  • nini0122さん

3 2022-06-12

まだ使っていませんが、使うのがたのしみです。
商品の重量は、想像以上に重たかったです。

2022-06-17
レビューのご投稿ありがとうございます。

この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、
誠にありがとうございます!

こちらの商品はフック付きの6.2mで、かつアルミ合金製なので、
そのなりの重さがあると存じます。
もちろん、お客様からご指摘いただいた点については、工場の職人さんに確認してもらいます。
今後この商品を改善できるよう工夫を行います。

今回の件について、再びお詫びを申し上げます。
何卒ご容赦のほど、よろしくお願いします。

当店は通販ショップですが、ご近所のお店のように、

どうぞ、よろしくお願いいたします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具はしご・作業台はしご