• crayon509さん
  • crayon509さん

5 2024-01-01

カラー:グリーン

購入してから、お弁当の冷凍おかずの準備が格段に楽になりました!フライドポテトもカリッとホクホクに出来て大満足◎

• URATA6300さん
  • URATA6300さん

5 2023-10-05

カラー:ブラック

早速使って見ました 唐揚げがカラッとあがって美味しかったです。
操作も簡単で使いやすいです!

5 2023-12-10

カラー:ブラック

以前使っていたフライヤーが壊れたので購入。とても重宝しています。

5 2023-11-27

やっと届きました
沖縄県なので到着に時間がかかりましたが、無事届きました。揚げ物が好きですが、健康を考えてノンフライヤー購入しました。
レシピも付いているので、使うのが楽しみです。
早速、チキンの唐揚げを作ろうと思ってます。

5 2023-11-07

良かった〜
もっと早く購入すれば良かったなと思いました。
鮭はふんわり美味しくできました。
冷凍のコロッケや海老フライもサクサク美味しかったです。妹家族にもおすすめしました。

• nozomu7720さん
  • nozomu7720さん

5 2023-11-03

カラー:グリーン

初めてのノンフライヤーでしたが買ってよかったです。
ちゃんとサクサク、カラっと仕上がります。
揚げてよし、焼いてよしで余分な油が下に溜まるのでヘルシーです。

5 2023-09-19

カラー:グリーン

早速使用してみましたが、調理も簡単、便利で重宝しそうです。

5 2023-09-16

カラー:ブラック

スーパーセールで買いました。少し大きくて置く場所に困ります。使い方を慣れるのに時間かかりそうですが美味しくフライ食べたいです。

5 2023-09-14

カラー:グリーン

使い方も簡単で、油を使わないので調理中つきっきりになる必要もなく使用後の後片付けもとても楽でした。
料理の幅が広がり、買って良かったです。

5 2023-09-10

カラー:ブラック

友達の出産祝いとお誕生日プレゼントを兼ねて贈りました。
レシピが沢山のっていて、開封から使うまでもワクワクした!と喜んでくれました(*^^*)

5 2023-09-08

カラー:グリーン

届いて早速冷凍ポテトフライと、冷凍たこ焼きで試してみました。
操作も簡単ですし、仕上がりもカリッとしていてとても満足です。

5 2023-08-26

カラー:ブラック

妹へのプレゼントに購入しました。
大変喜んでもらえました。

5 2023-07-10

おすすめ
初めてのノンフライヤーでしたが、使いやすくてよかったです。さっそく、付属のレシピ通りに調理したところ、カリカリでおいしかったです。

5 2023-06-28

初めてノンフライヤーを使います。
これからの料理が楽しみです。

5 2022-08-18

満足です。
前から気になっていたエアーフライヤー。
ずっと悩んでいましたがまだ 購入してよかったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤー電気フライヤー