• 70364655さん
  • 70364655さん

4 2023-11-05

カラー:グリーン

油を使わずに、ポテトを作る事ができてよかったです😁
ヘルシーなので、違うお料理も作りたいです^_^

• とち0272さん
  • とち0272さん

4 2023-10-23

カラー:ブラック

油はねが怖かったのと処理が面倒で、やらなかった揚げ物が楽にパッとできるようになった!なんなら、油が下に行くから普段よりもヘルシーな気がする!まだ、唐揚げとかは作ってないけど、買ってよかった!

4 2023-06-20

母のプレゼントに買いました。
大変喜んでいました。

4 2023-09-18

カラー:ブラック

ブラックを依頼したのにダークグリーンが届きました。しかし、落ち着いた色だったので気に入りました。
ポテトフライは抜群の出来で満足しています。一気にたくさんの料理が出来るが嬉しいです。

4 2023-09-15

カラー:ブラック

冷凍食品の時間がどれくらいしたら良いのか分からず、試行錯誤で微調整しながらしています^_^
操作はとても簡単で、かつヘルシーにできるので購入して良かったと思います^ ^
ただブラックを注文したのにグリーンが届き、返送してから再度発送と少し手間がかかりましたm(_ _)m

4 2022-08-10

思い切って買ってよかったです。
どのメーカー、サイズにするか迷いましたが、こちらの商品にしました。
4人家族なので、大きさと値段で選びました。
ポテトや唐揚げはおいしくできました。カツは油で揚げた方がおいしいと思いますが、カツ丼に
するなら、十分おいしいと思います。買ってよかったです。
ただ、網を洗う時に網のふちが鋭くて手が切れてけがをするので、改良して欲しいです。

4 2022-06-15

わくわく
丁寧な梱包で良かったと言ってました。
まだ使ってませんが、使うのが楽しみです。

• 格子5463さん
  • 格子5463さん

4 2022-06-14

使い勝手が良い
少し擦り傷はありましたが、使用には問題ありません。使い勝手も良く気に入ってます。

4 2022-12-10

うちは揚げ物が多いので、ダイエットと健康を考えて購入しました。
良いと思います。
ただ、使ううちに気にならなくなると良いですが、使用した日は、機械臭が家の中に充満し、
時間が経ったポテトにも機械臭?がついて、味に敏感な子供は食べませんでした。
ただ、すぐ作ったポテトだと全然気にならなかったし、唐揚げ等は大丈夫だったので、
物にもよるのか、作り方によるのか・・
今後も沢山使いたいです。少し大きめなので場所は取りますね。

• yseutさん
  • yseutさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 195

4 2022-08-25

フライドポテトの解凍用に。通常の細いポテトなら、取説より遥かに短時間で大丈夫。200度7-8分で大抵のものが美味しくなる。電気をどのくらい消費するのかよくわからないところが疑心暗鬼の部分。

4 2022-06-23

早々に届けて下さったのに、なかなか使う機会がなく、この間ようやく使用してみました。
唐揚げを作ってみたのですが、最初だからか、機械の匂いが少し気になりました。
ひっくり返したりしなきゃなので、放ったらかしという訳にもいかず、少し面倒ではあるかもですが、火も油も使わずに出来るのは良いです。
調理中、中が見れないので少しソワソワしましたが、そこそこ美味しく出来ました。
今後、色々作って行こうと思っているので楽しみです。
お安く買えて良かったです。ありがとうございました。

4 2023-03-07

新居用に購入しました。
これから油ものとかが楽になります(笑)

4 2022-12-18

カロリーカットできて、美味しく頂けて、満足です。毎日使って、使い方を慣らしています。

• こち0454さん
  • こち0454さん

4 2022-12-10

操作方法もわかりやすく届いてすぐに使えました!

4 2022-08-19

これまで使用していたノンフライヤーがだいぶ古いものだったので、重かったり、温度やタイマーの設定がダイヤル式だったりで不便だったのですが、こちらは重さもだいぶ軽減され、温度もタイマーもタッチパネルなので大変使いやすいです。
これから重宝しそうです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤー電気フライヤー