1件~7件 (全 7件)
  • tokofraさん
  • tokofraさん

3 2023-12-20

カラー:ブラック

音はうるさいけどサクサクに出来ます
フライが簡単にできますね。私は使用の際はオリーブオイルスプレーをかるくかけていますが、それでも狐色とはいきませんが、サクサク感は良い感じです。ただ、かなりの騒音。耳が圧迫されるような感じ。それでも片付けが簡単なので愛用しています。

3 2023-11-14

カラー:ブラック

届いてすぐ使ってみました。どなたかが言ってた通り匂いがすごい!換気扇を回しても吸いきれない、部屋中すごい匂い。お芋を焼いてみたけど食材には匂いはついてない美味しく焼けました。何度くらい使ったらこの匂いが無くなるのか?明日外で空焚きしてにおいを消してみようと思う。3回ほど外で使ってみたらだいぶ匂いが少なくなったような気がします。キッチンにに持ってきてポテトフライを焼いてみたら最初使った時より匂いが無くなりました。何回か使ってるうちに消えると思います。

3 2022-12-11

以前から欲しいと思ってました。色はブラックを購入しましたが、とても素敵でした。少し大きく感じますが、この位が使いやすいと思います。年末に向けて色々作るのが楽しみです。

3 2022-06-22

おもいのほか大きかったです。とても良い商品ですが、フライを作った時にトレイ内の金具が外せないので隙間から落ちたパン粉が取りづらく掃除が面倒でした。
レシピもついていますがまだ色々と試していませんので取り急ぎ気になった点をレビューしました。

3 2022-05-08

臭いが気にならなければ…
買って4回使用しました。
良い点は、
普通にフライ物はできますので楽です。
(オイルスプレー使用してます)
掃除も楽です!
悪い?点は、
初回使用時から、カルキ?の様な臭いがします。
食品にも臭いうつりしてます。
はじめて使ったときは、次の日までキッチンにその臭いが残り、気持ち悪かったです。
段々、臭いは落ち着いてきてますが、まだ臭います。
他の方は臭いの事を書かれてないので、使用を間違えてるのかと思い、何度も説明書は読みましたが、間違ってはないようです。

3 2022-05-07

使い方がよくわからなかった。唐揚げを作ってみたが、表面がガチガチに固くなったので、材料の量と時間などかなりの試行錯誤が必要かと思った。

3 2022-05-03

油揚げするより味はおちると思いますが、健康的にはしょうがないかなと思います。途中で食品をひっくり返すと、両面がカラッと仕上がると思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤー電気フライヤー