1件~12件 (全 12件)
  • 70364655さん
  • 70364655さん

4 2023-11-05

カラー:グリーン

油を使わずに、ポテトを作る事ができてよかったです😁
ヘルシーなので、違うお料理も作りたいです^_^

4 2023-09-18

カラー:ブラック

ブラックを依頼したのにダークグリーンが届きました。しかし、落ち着いた色だったので気に入りました。
ポテトフライは抜群の出来で満足しています。一気にたくさんの料理が出来るが嬉しいです。

5 2022-08-18

満足です。
前から気になっていたエアーフライヤー。
ずっと悩んでいましたがまだ 購入してよかったです。

• yseutさん
  • yseutさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 195

4 2022-08-25

フライドポテトの解凍用に。通常の細いポテトなら、取説より遥かに短時間で大丈夫。200度7-8分で大抵のものが美味しくなる。電気をどのくらい消費するのかよくわからないところが疑心暗鬼の部分。

4 2022-12-18

カロリーカットできて、美味しく頂けて、満足です。毎日使って、使い方を慣らしています。

4 2022-05-14

エアーフライヤー
家族の食卓に
楽しいクッキングとして役立っています。
皆んなのダイエットにもなります。

5 2022-04-17

リピです!
グリーン購入すぐ届きました。とりあえず揚げ物の温め直しにいいかなーとメニューが豊富でこれから色々挑戦したいと思います。

4 2022-04-26

余りないグリーンの電化製品で調理が楽しみになりそう。大きさも丁度良く、シルエットもきれいです。

• マア♪さん
  • マア♪さん

5 2022-03-12

満足です。
一目惚れです。前に使っていた物の半額くらいで、容量も大きくて、使い勝手も良さそうです。レシピも美味しそうで、作るのが楽しみです。丁度母の日早割の特別価格で30分限定だったので、カウントダウンして購入できました。万歳です。カラーも素敵でした。

• tokofraさん
  • tokofraさん

3 2023-12-20

カラー:ブラック

音はうるさいけどサクサクに出来ます
フライが簡単にできますね。私は使用の際はオリーブオイルスプレーをかるくかけていますが、それでも狐色とはいきませんが、サクサク感は良い感じです。ただ、かなりの騒音。耳が圧迫されるような感じ。それでも片付けが簡単なので愛用しています。

3 2023-11-14

カラー:ブラック

届いてすぐ使ってみました。どなたかが言ってた通り匂いがすごい!換気扇を回しても吸いきれない、部屋中すごい匂い。お芋を焼いてみたけど食材には匂いはついてない美味しく焼けました。何度くらい使ったらこの匂いが無くなるのか?明日外で空焚きしてにおいを消してみようと思う。3回ほど外で使ってみたらだいぶ匂いが少なくなったような気がします。キッチンにに持ってきてポテトフライを焼いてみたら最初使った時より匂いが無くなりました。何回か使ってるうちに消えると思います。

3 2022-12-11

以前から欲しいと思ってました。色はブラックを購入しましたが、とても素敵でした。少し大きく感じますが、この位が使いやすいと思います。年末に向けて色々作るのが楽しみです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤー電気フライヤー