• 5 2023-11-27
  • やっと届きました
  • 沖縄県なので到着に時間がかかりましたが、無事届きました。揚げ物が好きですが、健康を考えてノンフライヤー購入しました。レシピも付いているので、使うのが楽しみです。早速、チキンの唐揚げを作ろうと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • あんこ090さん
  • 3 2023-11-14
  • 届いてすぐ使ってみました。どなたかが言ってた通り匂いがすごい!換気扇を回しても吸いきれない、部屋中すごい匂い。お芋を焼いてみたけど食材には匂いはついてない美味しく焼けました。何度くらい使ったらこの匂いが無くなるのか?明日外で空焚きしてにおいを消してみようと思う。3回ほど外で使ってみたらだいぶ匂いが少なくなったような気がします。キッチンにに持ってきてポテトフライを焼いてみたら最初使った時より匂いが無くなりました。何回か使ってるう ・・・(続きを読む
  • 76歳ばーちゃんさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 967
  • crayon509さん
  • crayon509さん

5 2024-01-01

カラー:グリーン

購入してから、お弁当の冷凍おかずの準備が格段に楽になりました!フライドポテトもカリッとホクホクに出来て大満足◎

• 70364655さん
  • 70364655さん

4 2023-11-05

カラー:グリーン

油を使わずに、ポテトを作る事ができてよかったです😁
ヘルシーなので、違うお料理も作りたいです^_^

• とち0272さん
  • とち0272さん

4 2023-10-23

カラー:ブラック

油はねが怖かったのと処理が面倒で、やらなかった揚げ物が楽にパッとできるようになった!なんなら、油が下に行くから普段よりもヘルシーな気がする!まだ、唐揚げとかは作ってないけど、買ってよかった!

• URATA6300さん
  • URATA6300さん

5 2023-10-05

カラー:ブラック

早速使って見ました 唐揚げがカラッとあがって美味しかったです。
操作も簡単で使いやすいです!

4 2023-06-20

母のプレゼントに買いました。
大変喜んでいました。

5 2023-12-10

カラー:ブラック

以前使っていたフライヤーが壊れたので購入。とても重宝しています。

5 2023-11-27

やっと届きました
レシピも付いているので、使うのが楽しみです。
早速、チキンの唐揚げを作ろうと思ってます。

5 2023-11-07

良かった〜
もっと早く購入すれば良かったなと思いました。
鮭はふんわり美味しくできました。
冷凍のコロッケや海老フライもサクサク美味しかったです。妹家族にもおすすめしました。

• nozomu7720さん
  • nozomu7720さん

5 2023-11-03

カラー:グリーン

初めてのノンフライヤーでしたが買ってよかったです。
ちゃんとサクサク、カラっと仕上がります。
揚げてよし、焼いてよしで余分な油が下に溜まるのでヘルシーです。

5 2023-09-19

カラー:グリーン

早速使用してみましたが、調理も簡単、便利で重宝しそうです。

4 2023-09-18

カラー:ブラック

ブラックを依頼したのにダークグリーンが届きました。しかし、落ち着いた色だったので気に入りました。
ポテトフライは抜群の出来で満足しています。一気にたくさんの料理が出来るが嬉しいです。

5 2023-09-16

カラー:ブラック

スーパーセールで買いました。少し大きくて置く場所に困ります。使い方を慣れるのに時間かかりそうですが美味しくフライ食べたいです。

4 2023-09-15

カラー:ブラック

冷凍食品の時間がどれくらいしたら良いのか分からず、試行錯誤で微調整しながらしています^_^
操作はとても簡単で、かつヘルシーにできるので購入して良かったと思います^ ^
ただブラックを注文したのにグリーンが届き、返送してから再度発送と少し手間がかかりましたm(_ _)m

5 2023-09-14

カラー:グリーン

使い方も簡単で、油を使わないので調理中つきっきりになる必要もなく使用後の後片付けもとても楽でした。
料理の幅が広がり、買って良かったです。

5 2023-09-10

カラー:ブラック

友達の出産祝いとお誕生日プレゼントを兼ねて贈りました。
レシピが沢山のっていて、開封から使うまでもワクワクした!と喜んでくれました(*^^*)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤー電気フライヤー