商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-19
  • 朝スムージーを作りたくて決めましたっ
  • 本当はブラックが良かったんですがら売り切れててグリーンにしました、注文してからすぐ届きました。初めに少し充電してあり、すぐに試すことができました。朝食にスムージーを作ってみたくて、現在3回程使ってみましたが、毎回赤いランプが点灯してしまって、説明書とにらめっこしてスムーズにまだ回せたことがないので、朝から時間がかかってしまって少し気持ちが萎えてますが、氷も砕けるパワーと調度いい ・・・(続きを読む
  • ふぁんとらさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-26
  • 毎朝のスムージ用に購入しました。入れ口の口径がもう少し大きいと良かったかな…とは思いますが洗いやすくて手入れしやすいです。ポータブルなので、若干パワーが心配でしたが、フローズンフルーツも問題なく粉砕してくれます。と、書いていたのですが…使用6ヶ月ちょっとで壊れてしまいました。スイッチを入れて5秒くらい動いたかと思ったら赤いランプがつき、つまりかと思い(バナナで?!)一度開けてもう一度セットしましたがランプが光らず。充電しても光ら ・・・(続きを読む
  • HiKo&miiさん
  • HiKo&miiさん

4 2023-07-09

• 使いやすさ:4
軽量ですがパワフルです!
軽量でパワフルなミキサーです!
4枚歯は他のミキサーでも有りますが、6枚歯のミキサーあまり無いので氷もスムージーぐらいに細かくなります。
パワフルなだけあって音はちょっとうるさいです。
主にバナナジュースを作るために買いました。
(あとはたまにドレッシング作りです)
買った来たバナナを皮を剥いてスライスして凍らせて使ってます。
冷凍すれば氷を入れずにすむのでジュースが薄くならなくて良いです。
(バニラエッセンスを入れても良いです)
あとはボトルの裏に見にくいのですが計量の目盛りが有りますが見づらいです。
見やすくして欲しいと思います。
安全面ではボトルを外すとスイッチを間違って押しても歯が回らない安全装置になっていて回転しないようになってるので怪我をしないようになっているところは嬉しいです。

5 2023-07-08

• 使いやすさ:5
画像より、すこし渋めのグリーンでした。
とってもかわいいです!
食の細い娘の朝ごはんに、スムージーを作るために購入しました。コードレスなので、手軽で活躍しそです!!

4 2024-01-03

カラー:ライトグリーン

シンプルで使いやすい♪
コード付きのいわゆる定番のミキサーを愛用してましたが、
かさばるし、洗いにくいし、フタが欠けてしまったので、
夫でも手軽に使えそうなミキサーを探してました。
コンパクトながらもすごいパワーです♪
ジュース類から、ふりかけ状に粉々にしたりと、
なかなか使い勝手が良くて大活躍してます。
充電も結構持つし、洗いやすいし、収納もラクラクだし、
私専用でもう一つ欲しいくらいです^m^

4 2023-09-18

よい買い物でした
離乳食用に購入。
ブレンダーではないので、残念ながらゆでたほうれん草はペーストにできませんでした。
十倍粥はトロトロになりました。
大人用にバナナシェイクは美味しくできました。コードレスなのでどこでもすぐに使えて便利です。毎日使っています。
洗剤を入れて撹拌すると洗浄できるのも嬉しいです。刃の部分は外れないので、本体を濡らさないように気を遣いました。

5 2023-08-25

• 使いやすさ:1
購入して1年4ヶ月が過ぎました。
最初、こんなにコンパクトで便利だなぁと結構な頻度で使い始め、気づけば充電部分のカバーを紛失。そのせいなのか回している途中で止まる事が増えました。その為、外出に持っていくなんてできず。
1年4ヶ月過ぎた現在。
赤いランプでとまるので、その都度 充電部分に1度充電するかたちをとり、すぐ復活。その後また回して止まり、また充電部分に差し込み青のランプに戻して、また回してを繰り返しています。
そして、ずっとモヤモヤするのが、充電MAXなのが分からないところです。勿論、どのくらいの電量が残っているのかもわかりません。
ただ、コンパクト。洗いやすい。
それだけでもっています。

4 2023-07-19

カラー:ライトグリーン

朝スムージーを作りたくて決めましたっ
氷も砕けるパワーと調度いいサイズと作ってすぐ、そのままタンブラーのように使えて持ち運べるので、使いやすいと思います。
お手入れは、丸洗いできるみたいなのですが、充電する部分が濡れてしまわないかがどうしても心配になって、思いっきり洗えたことがないです笑
そーっと水とブラシと使いながら洗ってるので、自分のせいですが、少し洗うのに気疲れします笑
使い方に慣れればですが、理想は毎日使っていきたいなぁ〜と思ってます。総合的に満足です。

5 2023-11-22

便利に使ってます
毎朝、高校生の娘がスムージーを作って飲んでいます。冷凍果物が大きいと、うまく回らず止まってしまいますが、小さめにして凍らすなど試行錯誤し、2週間目にもなると慣れたもので、上手に作ってます。
洗うのも簡単で、助かります。食洗機対応だと嬉しいですが、さすがにこのお値段では無理だと思います。
全体的にはとても満足です。

5 2023-11-10

カラー:ブラック

孫がバナナジュースが好きなので 毎朝飲めるようにと プレゼントしました
簡単ですし パワフルなので あっという間に 美味しいじゅーすになるので 満足してもらえました

5 2023-10-28

カラー:ライトグリーン

親戚から大量に苺を頂いて冷凍保存があり苺ミルクにする為に購入しました。

• mykikiさん
  • mykikiさん

5 2023-10-26

カラー:ブラック

超オススメ
野菜や果物をしっかりとスムージーにしてくれて、作って直ぐ飲める。
手軽に使えてお手入れ簡単、パワフルで言うことなし!

4 2023-10-10

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:2
  • パワー:2
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

普段に使いまくり
ごく普通です。気兼ねなく何にでも使えます。

5 2023-09-18

カラー:ホワイト

朝の忙しいときに時短!
息子が部活でプロテインを飲むためシェイカー替わりに購入しました。
数種のフルーツ、プレーンヨーグルトでジュースを作り私の朝食代わりに半分飲み、プロテインを入れてプロテインフルーツジュースとして息子が飲んでます。
コードレスで40秒で切れるので、材料投入したら息子に渡して任せて、私は息子のお弁当・朝食に専念できるので助かってます。

4 2023-09-16

• パワー:2

カラー:ホワイト

コンパクトでコードレスなので使いやすいです。
気軽に毎日使用しています。

4 2023-09-11

カラー:ホワイト

朝、冷凍バナナでスムージーを毎日作るのですが今まで大きなミキサーを使用。壊れたので購入しました。
こんなに小さくてUSBで充電なんてビックリしました。場所も取らず洗うのも簡単。ただ すぐ止まるので一苦労。使いこなすまで何日もかかりました。
こまめに充電しなきゃならないです。
充電しながら動かせたら便利だなぁと思いました。

4 2023-08-17

カラー:ホワイト

納品され早速使用しました。
本日納品されましたので早速使用しましたが、コードレスなので手軽に使えて洗うのも楽でした。
氷とバナナががほんの少しだけ残ることがありましたがそれはいいでしょう。ハンドル付きフタは要らないと思います。