アンゴラ ニット ワンピース Vネック 長袖 ...(ワンピース&ドレスのアイラカリラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-26

モコモコホワイトワンピ♪♪
この前こちらのショップで購入した黒のニットワンピが値段がお安いのに生地がとてもしっかりしてたのでリピートでこちらのホワイトワンピを購入しました!
とにかく配送が早いので近々のデートやランチに着るワンピ欲しいなぁって思った時とかにもこちらのショップがあると助かります♪
梱包もちゃんとしっかりしていて安心です!
ワンピはもこもこで温かく生地も厚めで質感もしっかりしていて、それでいてリーズナブルなので有難いです!
ゆったりめなのでレギンスやフレアパンツに合わせても可愛いと思います!

• ruka3243さん
  • ruka3243さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2021-01-24

カジュアル用にもデート用にも着まわせます。生地も分厚く暖かく大変満足です。

5 2021-01-16

厚手の可愛いニット
厚手のニットが届きました。すごく可愛いです。この冬ニーハイブーツと合わせてデートなどに着ていく予定です。質も高く、満足です!

5 2021-01-30

可愛い
着心地も良くて可愛いです。色違いもあったら欲しいです。サイズもちょうどよかったです。真っ白過ぎずにラブリー過ぎなくて普段から着れそうです。

5 2021-01-25

可愛いニットワンピースでした
短すぎたらどうしようかと少し不安でしたが、153で短すぎる丈ではなくちょうど良いひざ丈で使いやすそう!
袖に膨らみのあるデザインで可愛らしくて
生地もペラペラではなくしっかりしたニットで暖かそうです。
配送も早くてこれからたくさん着るのが楽しみです(^^♪

5 2021-01-23

とても配送が早く、梱包もしっかりしていて安心できました。
もこもこで温かく、とても可愛いです!
生地は厚めで、質感もしっかりしていて、このお値段とは思えないと思います!
ゆったりめですが、伸縮性あり着やすさもいいです!

5 2021-01-18

すごく使いやすくて買ってよかったです。
フリーサイズだったのでサイズが合うか心配でしたが157cmの私で丁度いいニットワンピでした!
スキニーと合わせて普段着で使えそうです!