プリーツ カシュクール ワンピース 半袖 リ...(ワンピース&ドレスのアイラカリラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

清楚でセクシー
ミントグリーンを購入。注文後すぐに配送して下さったのか、なんと2日後に届きました!
急いでいたので助かったし、商品も写真通りで可愛かったです。
生地感は適度な薄さでサラッとしています。
裏地はありませんでしたが、春夏にも着たかったのでむしろその方が涼しいし好きかな。
一見普通の清楚系ワンピですが、巻きスカートっぽくなっているのでチラッと見える脚が上品セクシーで良いですね。
他の商品も買ってみます♪

5 2021-02-05

綺麗なグリーンの高見えワンピース
普段はS〜Mサイズを買うことが多いですが、余裕を持ってMサイズを購入。
ウエストは紐で調整できたのでちょうど良かったです。
丈も長めで、プリーツがかわいいです。
グリーンのワンピースは初めてのチャレンジでしたが、買って正解でした。
生地、薄いかな?と思いましたが、着てみたら透けなかったので、さらっと一枚で着れて楽チンです。
これなら夏も使えるので嬉しいです。
高見えも着痩せもするので、届いてからこればっかり着てます笑
色味は2枚目のグリーンが近いです。
着物みたいなクロスタイプのワンピースなので、歩くと脚がかなり見えてしまうので、気になるようであればショーパンなどを履いた方がいいかもしれません。
かわいいしデザインも良いので、おすすめです♪
他のも色々と欲しくなりました!

• tamagogotanさん
  • tamagogotanさん

4 2021-01-30

リピート購入!
購入した次の日に到着!
いつも早いので助かります。
生地感は薄め、透け感があり黒でも爽やかに着用できます。シルエットが綺麗なので、ホテルなどの食事でも問題なく着用可能です。
肩幅は狭めの作りなので、肩幅が広めの方は、ワンサイズあげて、横紐で調整が良さそうです。
かなり使い勝手良さそうで、購入して良かったです!

5 2021-01-29

シルエットが綺麗です!
春に着れそうなワンピースを探していてブラック(Sサイズ)を購入しました。
品があってとても可愛いです!
身長160cmで普段Sサイズを着用しており
丈は少し長いですが(八分丈くらい)
全体的なシルエットはとても綺麗です。
浴衣のように左右を重ねるようになっていますがリボンを通す部分があるのではだける心配はないです。
サラッとした軽い生地なのでブラックでも明るい所だと下着が透けるかもしれないため中に1枚履いておいたほうがいいと思います。

• ねこ^^さん
  • ねこ^^さん

5 2021-01-25

プリーツもきれいで思ったより生地もしっかりしていて良かったです。
ハイウエストのデザインでスタイル良く着れそうです。

5 2021-01-23

プリーツが可愛い!
膝下丈でお上品です。
爽やかなライトグリーンも珍しくて気に入りました。
注文して翌日に届きました。

5 2021-01-02

リピーターです。今までの商品が想像以上に生地が厚手でしっかりしていたのですが、こちらは薄手でした!秋春に着るようなイメージをしていたのですが、春夏に着られるような涼しさです。
サイズは今まで小さめだったのでLにしたのですが、こちらはMでよかったかなとも思います。普段はMかSサイズ着ています。参考にしてください。
色々書きましたが、リピートですと10%offになり更に安いので、価格を考慮すると満足です!

5 2021-01-30

形が綺麗でとても可愛いです!歩くたびに揺れるスカート部分が上品で気に入っています。春夏に大活躍できそうなワンピースです。ウエストマークになっているので自分でウエスト調節できるのが嬉しいです。質感はサラサラ、着心地は軽くて楽ちんです。

• りな2157さん
  • りな2157さん

5 2021-01-26

爽やかなミントグリーンのワンピースです。
かなり薄手でなので、春先や夏前にお勧めです。
透け感はそこまでなく色味の薄い下着であれば透けないと思います。
見たままの発色でとても気に入りました。

• m6aさん
  • m6aさん

5 2021-01-25

ウエスト調整できるおしゃれワンピ☆
大人っぽさもありながらプリーツスカートでガーリー感もあるデザイン。
ウエストはリボンで締め具合を調節できるし、ウエストマーク高くみえることも嬉しい!
生地は薄すぎずさらさらの着心地で、ふわっと広がるスカートが可愛いです。

5 2021-01-21

大人っぽくてエレガント
Sサイズ購入、普段sサイズでちょうど良かったです。
サラサラした生地で伸縮性はなく袖はゆったりめ、ウエストと胸元はリボンで調整可能です。
落ち着いた大人っぽいお色で、プリーツのドレープがエレガントで素敵です。

• nana7596さん
  • nana7596さん

5 2021-01-29

すぐに商品届きました!
早い対応ありがとうございました!
爽やかな色合いがとっても可愛くて一目惚れでミントグリーンを購入。
腰のリボンを自分の好みに調整できるので、身体にフィットして非常に着やすいです!
プリーツも綺麗で可愛いので、今年の春夏のおでかけ用として活躍してくれる予感です♡
襟元も開きすぎないので、肌着が見える心配もそこまでなさそう!
着ておでかけする日がすっごく楽しみです!