• 5 2023-06-01
  • もっと早く購入すればよかった
  • このお値段でこのクオリティは大満足です。レビューを参考に、ジャストサイズで注文したところ、本当にジャストでした。上からすっぽりとかぶせる仕様、下ではマジックテープで簡単に留めることで、スーツケースの持ち手部分も気持ちいい程ピタッとはまります。先日海外に行った時にはビニール袋を使用しましたが、もっと早く購入すればよかったです。透明ですので、スーツケースの色、柄を隠 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-17
  • 少し大きめにできています。72cmX52cmX28cmでしたが、最初に30インチを買ったらぶかぶかで、今回28インチを購入してみました。ぴったりです。ぐるぐる巻きにしなくてもいいし、行き帰りで使えます。2から3回は使えそうです。帰ってきたら、表面が凄く汚れているのでびっくりしました。これを見たら手放せなくなりそうです。 ・・・(続きを読む
  • 天邪鬼mssさん

5 2023-06-29

スーツケース2種類に購入
雨の日の旅行になりそうだったので、事前に購入してみました。
今旅行中ですが、やはり雨が降っていたので使用しています。濡れずに済んでいます。
スーツケース2種類あり、それぞれのサイズで購入しましたが大きさもジャストでした。
飛行機に荷物を預けると傷がよく付きますが、このカバーのお陰であまりスーツケースには傷はつかなったみたいです。
トータル的に購入してよかったと思いました。多少汚れたり穴が空くので使い捨てとしてまた次回旅行の際には購入したいと思います。

5 2023-06-16

届いたは良いがいつ試しの装着をしようかと、忘れていたのですが、デビューして欲しいとのメールで直ぐに取り付けてみたところ、サイズはバッチリでした。少し頼り無い感じはしましたが、長く愛用できたら嬉しいです。Mサイズの方も考え中

4 2024-02-21

サイズ:18インチ

満足しています
18インチを購入しました。 縦47センチ、横37センチ、奥ゆき20センチのスーツケースです。
縦横はぴったりでしたが、奥行きは、数センチ大きかったです。小さくて入らないようでは困りますが、少し大きいくらいなら、被せやすくていいと思います。実際にまだ使っていませんので、どのくらい持つかわかりませんので、星一つ減らしました。毎回使うものではないし、案外丈夫なのではないかと感じました。

4 2023-10-24

サイズ:20インチ

サイズが、大きかったのですが、
配達が早くて助かりました。

5 2023-06-29

サイズもちょうどよかった!
雨の日の旅行になりそうだったので、事前に購入してみました。

5 2023-06-06

サイズぴったりでした
注文番号387182-20230527-0245425617
色々なお店でサイズがあう物をさがして、ようやく見つけました。
厚みもしっかりあり、これなら飛行機で荷物を預けても傷や汚れから守れそうです。

5 2023-06-01

もっと早く購入すればよかった
このお値段でこのクオリティは大満足です。
透明ですので、スーツケースの色、柄を隠さない所が気に入っています。

5 2024-01-09

サイズ:20インチ

レビューしましたが、クーポンはいつ貰えるんでしょうか?

5 2024-01-05

降雨時のファスナー部分からの水侵入対策として購入しました。厚めですがビニールなので、数回使用後に破れが発生及びマジックテープ部分がはがれやすくなってきましたが、雨対策として安心できました。

• cae34540さん
  • cae34540さん

5 2023-12-16

サイズ:22インチ

迅速なメッセージ対応と出荷対応
迅速なメッセージ対応と出荷対応で安心して取引できました。またぜひ取引よろしくお願いします。

5 2023-12-10

サイズ:20インチ

到着までスムーズでビニール特有の香りも強くなく、装着もとても簡単で満足でした。

5 2023-06-15

ジャストサイズで購入がおすすめ
ジャストサイズで購入。ピッタリでした!!
横型のスーツケースカバーも作ってほしい

4 2023-06-12

スーツケースを新調したので傷つかないようにカバーを
雨の日も安心です

4 2023-05-29

使っているキャリーバッグのサイズには、h*w*d共にバッチリなのですがマジックテープが掛かりませんでした。
手前でマジックテープを貼りました

5 2023-05-04

余裕を持ってワンサイズ上を買おうと思っていましたが、レビューを見てジャストサイズにして正解でした。
スーツケースに傷が出来なくて、もっと早く買えば良かった。
下のマジックテープのところがもう少し長めだと嬉しい。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリースーツケースカバー