5 2024-04-16

大きくて良いと思います。ただ置き式のミラーの方が良かったかなと後悔してます。

5 2024-04-18

大きく見やすくてとても良いです。また軽くて持ちやすい点も気に入っています。

5 2023-09-03

リーズナブルな価格と使いやすさ
リーズナブルで、持ちやすく、使いやすい。永く使いたいハンディミラーです。

5 2023-08-20

大きな手鏡が欲しかったので凄く良かったです。重さも無いし気に入りました。

5 2024-04-18

よく見える!
やや大きめな鏡なので、大変見やすく、合わせ鏡として利用すると、頭の側面や頭頂部がよく見えて重宝してます。
あとは、大きさの割に軽いので、腕が疲れにくくて良いです。

4 2024-02-20

若干チープさを感じる品ですが…軽くて薄くて使いやすく実質機能は満たしています。

4 2024-02-16

丁度いい
パッと見た時は、「あ安物くさい」って思いましたが、メイクする時やヘアセットする時に大きさがちょうど良く、片手で持つのに軽いから手が疲れないし、とても使い易いとおもいました。
買って良かったです。ありがとうございました。
色が色々あればもっといいのになとおもいました。

5 2024-02-02

届いた時はあまりの大きさに驚きましたが、今となれば見やすく満足してます。

5 2023-11-21

使いやすくてしっかり見える
大きいのに軽い!広範囲映るし、手が疲れません。
以前使っていた物はやや小さいサイズでしたが、重くて厚みがあり落としてしまいそうになっていましたが、こちらの鏡はとても使いやすいので購入して良かったです。

4 2023-11-15

想像以上に大きい(笑)かも。少しチャチですがお値段考えたらいい感じです。

5 2023-11-14

合わせ鏡で使用する為に購入しました。
想像より軽くて凄く持ちやすいです。
軽い分薄いので耐久性は使用してみないとわかりませんが今のところ満足です。

5 2023-11-07

軽量
見やすく軽く、購入出来て良かったです。1つあると便利で助かります。

• kenteeupさん
  • kenteeupさん

5 2023-11-07

丁度良いサイズでした。気に入りました。!

5 2023-10-23

大きくて使いやすいです。髪が長いので、合わせ鏡として重宝しています。

5 2023-08-29

驚く位、視野が広く綺麗に映ります。
今まで、どこで買ったか分からない程、古い手鏡をついに割ってしまい、購入しました。
以前のは、小さい手鏡だったので、大きいのが欲しくて、こちらを選びました。
小さいのに慣れていたので、ビックリする位見やすいし、綺麗に映るし、満足いく商品でした。
絶対、割りたくないです…。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手鏡・コンパクトミラー手鏡