1件~7件 (全 7件)
  • kiraruraさん
  • kiraruraさん

5 2023-03-03

小さいので、とっても良いです。連射するゲームを買ってみようかと思いました。
もう1つ購入しようかな、と考えています。耐久性とかは、まだ1週間も遊んでいないのでわかりません。
見た目も可愛いです。

5 2022-12-04

スプラトゥーンプレイ用に
switchのプロコン買って5種類目です。子供用と私用に。スプラトゥーン3プレイ目的で、ジャイロありのもの、ZRボタンが押しやすいもの、十字キーを間違えて押しにくいもの、が理想です。このコントローラーはどれも当てはまり購入して本当に満足です。小さめなので子供(年長〜低学年)でも持ちやすいです。手の小さめな私も使用しています。あとはLスティックなど耐久力の問題です。1年は故障しないで欲しい。純正プロコンがもちろん一番いいですが、定価で買えないので、こちらの商品にたどり着けて本当に良かったです。見た目もかわちく、箱もしっかりしていて、説明書もきちんとしていました。プレゼントにも良さそうです。#買ってよかった

5 2023-01-17

小さな子供用に購入しました。
まだ数日しか使っていないので耐久性に関しては不明です。
質感や操作感等基本的には満足ですが、十字キーの入力がシビアで斜めに入りやすいのが公式のプロコンとの大きな違いかな、と思いました。

4 2023-01-13

大人ですが手が小さいので買い替えました。
ネイビー購入。コードも黒に近いネイビーです。
存在感なく、インテリアの邪魔しない。
サイズや持った感じ、操作感はとても良い。
ジョイスティックがラバー素材だったら☆5です…

5 2022-12-18

満足です!
接続も子供だけで簡単にできたようです。
純正品と比べて操作性に不便も感じないようですし、見た目がかわいいので気に入ってくれてます。

2 2023-10-04

届いてすぐ使い始めて1、2ヶ月程たったころ、もうZRボタンの効きが悪くなりました。スティックも調子が悪くなりまともにゲームできません。
見た目はとても可愛くて、機能面でも満足していたのですが、壊れるのが早すぎます…

1 2023-02-12

購入して2ヶ月程でLスティックの調子が悪くなりました。レビューもよく期待していたので非常に残念です。問い合わせしましたが回答もありませんでした。このスパンで買い直しとなるとコスパはかなり悪いかと思います。サイズ感など気に入っていただけにとても残念です。