• 5 2023-12-10
  • ブレスレットを装着してコインランドリーへ行ったところ、数日前はバチバチに発生していた静電気を全く感じませんでした!マイナスイオンの効果の方はわかりませんが、静電気除去に関しての効果があったので毎日しっかり装着しています。シリコンなのでジャストサイズで着け続けると多少伸びてきます。少し隙間があってもどこかしらがブレスレットの内側に触れていれば効果があるようなので、私は少しゆるめに着けています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-17
  • ブラック
  • 入金後3日に届きました。試しにつけてみるんですが、やりにくい・つけにくいです。まずは、第一感想です。早速、仕事に行こうつけたら、又つきにくい。自分の場合は、一度何番目の箇所にとめるか確認してブレスレットを作っておいてその中に手を入れてます。でも、ブレスレットをしていると静電気が来ないと安心するだけで変化なしです。約1か月過ぎました。毎日手首に付けてて、何とも思わなかったのですが、 ・・・(続きを読む

4 2023-10-13

カラー:ホワイト

帯電体質でこれからの時期 怖くてどこも触れなくなるので
静電気除去グッズを探していたところこちらを発見
シリコンで濡れても平気なのはポイント高いです
ワンサイズで穴で長さ調節ですが
元々シリコンの厚みがあるのに1番小さくしているので
重なる部分はさらに厚みが増してちょっと不快に感じる時があります
とりあえずこれで静電気に怯えることがなくなったら良いなと思います🎶

5 2023-12-10

5 2023-08-18

カラー:ブラック

帯電体質で、夏でもビチバチ!
身に着けることでなくなっています。
身体も軽くなっている感じ・・・

5 2023-07-12

なかなか良い感じ、いかつく感じましたが、ちょうど良かったです。これからに期待して使用します。

5 2023-12-20

カラー:ブラック

おすすめします!
効いてると思います。
帯電質な私はドアはもちろん、洋服を脱ぐ時、コンビニでお菓子を取ろうとした時もバチッとなります。
これをはめてから、強めのバチッはまだありません。
しかも防水はありがたいです!またリピしたいです。

4 2023-12-16

カラー:ブラック

装着してから静電気を感じてません。何触ってもパチパチしてたのに〜
装着に手間取るので星一つマイナスしました。

4 2023-12-07

カラー:ブラック

効果あったりなかったりなので、★4つ。取り付けがなれるまで時間かかる。

• shindigiさん
  • shindigiさん

5 2023-12-07

カラー:ブルー

ほんま肩こりがましになりました。
3回目の購入です、ほんま肩こりがましになりました。私は両腕に、家内もがめました、家内はまだ効いてはいないようせうが、ばーちゃんにも一つあげて、試すと肩こりましに成ってきたでう

5 2023-11-30

カラー:レッド

なかなか良いです。静電気が、軽減されている気がします。

• yyy0467さん
  • yyy0467さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2023-11-29

カラー:ホワイト

静電気を感じることはほぼほぼなくなったと思います。

4 2023-11-16

カラー:ブラック

こちらを着けるようになってから、静電気がなくなりました。家族用に、また購入します。

5 2023-10-30

カラー:レッド

静電気が怖くて買いました。つけてるとビリッとならないです。

4 2023-07-25

商品が届き、使用していますが静電気は減ったような気がします。マイナスイオンも出ているという事で体には良さそうです。そこにも期待

4 2022-09-08

やや留めづらさがありますが、すぐに慣れると思います。2つ購入し、1つはプレゼント用に考えています。効果に期待しております。

5 2022-12-12

まだ使い始めたばかりで効果はわかりませんが、つけやすくて、派手でもないので、普段から使用しやすくていいなあと思っています!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーブラックシリカ