1件~9件 (全 9件)

4 2024-04-18

4月15日に注文し18日に商品着。
簡易耐火金庫の中に入れて使いたくて購入。ピッタリサイズでした。

5 2024-04-29

4月25日に注文し28日に商品着です。リピート購入。
簡易耐火金庫に入れて使用します。
火事と無縁だと良いな

5 2023-09-25

通帳も数冊入り、他印鑑など一緒に管理したいものも入り、十分です。
耐熱1000度など、実験してないのでわからないですが、丈夫そうです。何かあった時のために安心の材料として購入しましたが、耐久性などは実際必要な状況になっていないためわかりませんが、そこに関してはずっと『わからない』まま役目を終えてくれることを祈っています。

• koharu20さん
  • koharu20さん

4 2024-04-27

貴重品を保管するために購入しました。外側がベトベトする感じで埃が付きやすい感じがします。

5 2024-02-08

サイズ違いも購入しましたが、このサイズが1番使い勝手がいいような気がします。耐火性があってこの柔らかさと薄さは嬉しいです。

5 2023-11-02

万が一の時の為の購入。耐火金庫の中に入れて
念には念を入れたいと思います。
作りもしっかりしていて…実際はどのくらい耐えれるか分かりませんが…とりあえず安心です。

• Mimi013130さん
  • Mimi013130さん

5 2023-04-23

安心のために購入しましたが、通帳、印鑑などが1つにまとまり管理しやすくなりました。とても良かったです。

5 2023-04-20

ピッタリ印鑑3本ケースごと入りました。
生地もファスナーもしっかりしていて丈夫そうです。
サイズが何種類かあるようなので、色々と使い分けるのにも良いと思います。

3 2024-01-27

性能について動画検証を希望します
耐火・防水性について、本体部分はおそらく大丈夫と思われるのですが、チャック部分は材質が異なっており、性能に疑問が残ります。止水ファスナーではないので、水もファスナーやその横から入りそうで怖いです。それぞれの性能について、動画検証をしてほしいです。
サイズ感は良く、整理しやすいので、お守り程度と思って使用開始しました。

レビュアー投稿画像