1件~9件 (全 9件)

5 2024-04-18

満足です。
外す時、ボタン押せば直ぐ外れてくれて助かります。前にこれに良く似てるのを購入しましたが、ボタン押しても全然外れなくて、こちらに買い替えました。満足できました。

5 2023-10-31

使いやすい
このバンドが一番使いやすいとのこと。家族が使っていますが喜んでいます。

4 2023-05-14

このタイプの駆血帯が気になっていました。しかし、おしゃれなタイプのものはお高めなので悩んでいました。それがこんなお財布に優しい値段を発見。お試し購入。普通に使用できていますが、ゴムはすぐに伸びそうです。まあ1/3ほどの値段で買うことができたので、年単位で使用できればまぁ良いかと思います。

5 2022-12-25

商品もすぐ送って貰えました。元気カラーでとても使いやすいです。

5 2023-04-20

色も可愛くて、しっかり駆血できるためよかったです。

4 2022-11-22

防災用に購入しました。
使い方も簡単なので、防災用リュックに入れて置こうと思います。

3 2023-06-24

まだ使ってませんが、使いやすいといいな。

• amc6431さん
  • amc6431さん

1 2023-04-21

ちょっと使用してみましたが角度を変えると簡単に緩んでしまう(笑)

3 2023-03-29

ワンタッチが楽で駆血を外す時もスムーズにできるので使いやすいです。
ただ、一箇所飛び出ていて危険なのが残念です。出血はしませんでしたがかなり痛かったです。