4 2022-04-05

このコップのお陰で宅飲みでもお店気分で華やかになりました^_^

5 2022-06-28

自宅ハイボール
自宅ハイボールように購入。イメージより小さめでしたが、とても良いです

5 2022-05-22

発送が早い
注文して2日後に届きました
あまりの発送の速さにビックリ
角のハイボールが大好きな息子にプレゼント
喜ぶ顔が目に浮かびます

5 2022-05-20

自分用
前から欲しくて探してました。
毎日の晩酌が楽しみです

5 2022-05-07

質感、雰囲気ともに最高です。毎回の晩酌が楽しみです。

• なみ5090さん
  • なみ5090さん

5 2022-03-07

届いて早速プチプチに包まれたジョッキを持ってニヤニヤ。イイ感じ。友達に、自分で梱包してプレゼントしたいと思います。お店で飲んでるような気分になって、このジョッキで美味しくハイボール等を飲んでもらいたいです。喜んでもらえると嬉しいな。渡すのが楽しみです。

5 2022-01-30

家飲み、自分用に購入
やっぱりグラスが違うと味も違うかも!

5 2022-01-15

亀甲デザインが素敵
夫の誕生日プレゼント用に購入しました。焼肉屋さんでハイボールを注文した時に「家でハイボール飲む時にこういうグラス欲しいな」と言ったので探したらとても良いものがありました。
飲んでるウイスキーもこの銘柄なのでぴったり!カットも綺麗で素敵。
あと数日で渡す日が来ますが、喜ぶ顔が目に浮かぶとても良い商品でした。

• JOKER2255さん
  • JOKER2255さん

5 2022-08-11

良かった!居酒屋気分で宅飲みができる!!

• miyutaka24さん
  • miyutaka24さん

5 2022-08-07

注文後すぐに届き、丁寧な梱包で助かりました。また利用したいと思います!

5 2022-07-07

ハイボールはやっぱりこれですね。
雰囲気満点です。

5 2022-07-06

家飲みにピッタリ
自宅で居酒屋気分が味わえるので大変満足しております。

5 2022-06-01

自宅で居酒屋気分が味わえて大満足です!
これからの宅飲みがもっと楽しくなりそうです!

5 2022-05-01

おうち飲みのでも、このグラスにしたらお店の雰囲気を味わえる。買ってよかったです。

• あ90217301さん
  • あ90217301さん

5 2022-04-28

普通のビールでも美味しそうにみえるのですごくよかったです