2,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-06-09

20年近く愛用しています。つるつるになります。ニキビ肌の方にもオススメです

5 2023-10-31

95才になる母が長い間使っています。今は車椅子生活のため、自分で洗顔できないので、入浴時に施設の職員の方にあわだてて頂いて使用しています。どこよりも安かったので、注文しました。いつも使用している商品で安心しました。三等分して、使用しています。早速母に届けたいと思います。ありがとうございました。

• れお6457さん
  • れお6457さん

5 2023-10-21

肌のザラつきが気になり購入しました。夜だけの使用ですがこちらで洗顔すると肌がトーンアップします!そして、ツルツル!またリピートします!

4 2023-08-24

皮膚科で販売しなくなったのでネットで手軽に買えてよかったです。
皮膚科より値段が高いので。。マイナス1です。

5 2023-06-15

思っていたよりもだいぶ大きい石鹸でした。
毛穴汚れに効果があればいいな、と思っています

5 2023-01-27

ずっと青を使っていましたが緑にしました。刺激もなく今後は緑を使っていこうと思います。
スキンピールバーを使い始めて半年、毛穴も綺麗になるしニキビが出来にくくなりました。
朝晩使っても5か月くらい持ったので、コスパも素晴らしいです。
発送早くてとても助かりました。ありがとうございます。また注文します。

5 2022-05-02

脂漏性皮膚炎になり、皮膚科で勧められて使い始めました。
これを使ってから毛穴が目立たなくなりました

5 2023-02-06

使い出してから肌の調子いいです
寒い季節はオイリー肌の方向けかと思います

5 2023-01-04

息子3人みんな肌質が違うのですが、全員のニキビが改善しました。これ無しではもう生活できない感じです。

4 2022-10-21

まだ使用していません。
使用状況みて、よかったらまたレビューします。

5 2022-10-18

到着が早くてびっくりしました。

5 2022-09-10

何となくですが、使い始めてから肌が明るくなったような気がします。毎晩泡立てて洗顔に使い、週に1回は全身に贅沢使いしています。つっぱりもありません。リピートすると思います。

4 2022-01-26

青から始めて緑に移動してきました。特に肌への刺激は感じず、問題なく使用しています。4等分にか3等分にして夜のみ使用。1年弱程度は使えるかな。…使用開始して随分と経つので、肌の調子が良くなったかどうかは分かりませんが、トラブルはありません。
※いつもは、産婦人科併設の婦人科で購入していたのですが、コロナウイルス感染者が増えている今、購入だけなら病院へ行くのも控えた方が良いかと思い、初めてネットで買いました。

5 2022-03-03

スッキリします。ツッパリはしないです^^
他社のピーリング石鹸が無くなりそうで、今回こちらのグリーンを購入しました。
コスパも良さそうで、ネットで泡立ちも良く洗い上がりもスッキリです。
肌弱いですが、刺激も大丈夫でした。また無くなったらリピートしたいと思います。

4 2021-09-28

毛穴の詰まりをキレイにしたくて購入しました。
開封してビックリ!蛍光グリーン色の石鹸です。
使う度に毛穴が少しずつキレイになるのを実感してます。
でも肌のつっぱりや乾燥は気になりません。
続けて使っていこうと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん