2021/05/21
    しろいとりときいろいライオンさん
    母にプレゼントした物が良いとの事で、自分用と息子用に1枚ずつ買いました。 本当に楽!園児の息子も「快適!」と言っていたので、買ったばかりですが洗い替えもまたポチりました。 サイズはMとSS。イオンのマスク等はSを付けますがMでも大きすぎることはなく、イオンS同じくらいなような…?もう少しスッキリ付けたかったらSなのかな。 息子は園児にしては大きい子なのですぐ鼻が出てしまい(本人の動きのせいもありそうですが)ほんの少し小さいような気もしました。でもSでは大きそう…SS~Sの間にもうワンサイズ刻んであると嬉しいです。 色は新色のピンクベージュとネイビー。 ピンクベージュを付けてみると顔色も良く見え、しっくりときました。パーソナルカラーはイエベ春(ブライトスプリング・セカンド冬)です。 黄味がありコーラル寄りの色なのでブルベ夏民の母に付けてもらうと血色が悪くなりました。イエローベース~ニュートラルの方向きではないかなと思います。 私はまたピンクベージュをリピするつもりですが、ブルベ寄りの血色が良く見える薄いライラック色や薄いココアブラウン等も出てくれると嬉しいです。 ネイビーは写真通りかなり黒に近い濃い紺色です。息子はカッコイイ!と喜んでいました。
    注文日:2021/05/16