5 2022-05-28

自分ように購入しました。
履き心地は良かったです。

• KOO8923さん
  • KOO8923さん

4 2021-04-30

とにかく履き心地が最高です!!
25ベージュのMサイズを購入しました。お色はベージュというよりキャメルに近い色味でした。生地も厚みのあるしっかりとした物で、縫製も問題ないです。真夏は暑いかな?という印象を受けますが、足回りのサイズにゆとりがあるので、生地が素足に触れないため意外と涼しく着用できそうです。割とオールシーズン着られるかもしれません。ウェストは後ろがゴムですがジャストなサイズ感のため、ゆったりと着用されたい方はワンサイズUPした方がいいかもしれません。ヒップ・太ももはワイドに作られているので、座ったり走ったりするのに抵抗が無く、また足首が細くなっているので、自転車も楽々乗れます。若干メンズライクなシルエットですが、パンプスやサンダルに合わせると女性らしく着用できそうです。まだホームクリーニングはしておりませんが、生地がしっかりしているので問題にないと思います。今年たくさん着用したいと思います。

5 2022-03-25

ありがとうございます。
モデルさん着用の様に足首まで丈が欲しかったのですが
サイズがなくてMサイズを購入いたしましたが
160cmでくるぶしよりチョッと上が裾の長さです
丈がチョッと短いだけでも印象はかなり変わるのですね
サイズが無い!で買わない方が良かったかな?
トップスをインしないで腰までずらして
上がらないようにベルトで絞めて履こうかなと思います

5 2021-08-01

とっても可愛いです。
前にタックがあるので凄くシルエットが
綺麗です
長さも154センチで足首まであり、生地も安っぽくないので秋冬も十分着られる素材でした。
縫い目は多少の粗はありますが許容範囲です。
ウエストの後ろがゴムですが、めちゃくちゃ伸びると言う事はないので、気をつけた方が良いのかも知れません。
自分のミスなのですがクーポンを使い忘れたのが悔しかったです。
他の色も欲しくなりました。

5 2021-11-17

意外とウエストが絞れていますが、履くと楽です。生地が厚いせいかもったり感ありますが、カラーに左右されそうです。

5 2021-05-13

はいた感じも楽チンで見た目もかわいいです。また、違う色でためしたいです。

4 2021-09-16

使いやすい
お値段もお手頃だったので、素材もそれほどな感じの素材でした。163センチで足首まるっと出て使いやすいです。

5 2021-08-09

とても履きやすく、シルエットも可愛かったです。

5 2021-05-26

リピ( ̄^ ̄ゞ
着やすい動きやすいそこそこオシャレさんにみえるw
お気に入りです

5 2021-05-19

ベージュを購入しました。見た目よりも軽く、履き心地も良かったです。他のカラーもまた欲しくなりました。

5 2021-05-13

可愛いです
糸がとびでていたりとかの雑さはあるけど可愛いしお安いので(о´∀`о)

5 2021-04-30

レビューがなく不安でしたが、思ってた以上によかったです。去年、似たようなのを買ったことがあり、それはペラペラで部屋着でしたが、これは、ボタン、チャックもあり、しっかりした作りで、柔らかい感じもいいです。
長さは160センチで、ちょうどいいか、若干、短い感じで、背の高い人は、注意した方がいいです。

3 2021-07-24

そんなに良いものではなかった
身長165cmだと七部丈で短いです。腰履きでも短いです。モデルがフルレングスなのでそれをイメージして買ったので残念。縫製も雑ですが、コチラは値段が安いので想定内。

3 2021-07-21

クーポンでかなりお安く買えましたが、このクオリティだで定価での購入だとショックだったと思います。ただ、発送がかなり早かったです。梱包も丁寧です。何度かこちらのショップで購入していますがお得と残念が半々です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ