3,290円  買い物かごに入れる

4 2021-06-22

さらっとしていて着やすく、重くもないので肩も凝りません。164cmですがもう少し丈が長かったらと思いました。

4 2021-05-31

本当はもう少し長いものを探しています
ブラック購入しました。160cm、フルレギンスのものを探していました。長さはフルレギンスまでとはいきませんが、まずまず長いので、いっしょに購入したレギパンと合わせてもいいし、たくさん着たいと思います。
生地も柔らかくて良かったです。

4 2021-05-15

非常に柔らかく、着心地が良いです。丈が長いのに重さを感じず、下にレギンスを履いても蒸れなくてとても良いです。
ただ柔らかい故に、ポケットに重めのもの(スマホとか)入れるのはちょっと心許ないです。入れるならハンカチとかぐらいでないと伸びそう。
またセールがあったらリピートしたいです!

4 2021-05-15

着心地がとても柔らかくていいです。
二の腕が隠れる服を探していたのでぴったりでした。着丈は167センチでふくらはぎの真ん中くらいになります。
首もとが写真よりもゆるい感じがするので、部屋着にいい感じで、外出服にするにはベルトや小物がないと難しいかなと思います。

4 2021-05-13

グレーベージュを購入しました。
合わせやすいカラーで152センチ普通体型で形も長さもバッチリでした!
定価では高いかな。
のびやすいカットソー生地で数回着用で首元等ちょっとだらしないかなと思いました。
また半額の時に別カラーも購入したいです。

5 2021-04-28

色違いで2枚買ったけど着やすくてとても満足。

4 2021-03-26

キレイ目シルエットで夏のおしゃれなルームウエアにピッタリです。
163cmですが割と長めの丈感なのも気に入ってます。
まだ洗濯後が分からないので☆4つにしました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース