• 5 2021-05-18
  • かわいいです
  • モカとブラック購入。170/50でくるぶしまでは届かない丈。形は最高にかわいいです。首元も詰まり気味が好みだし、リブ使いも素敵だしポケットもついてて便利です。生地は綿シャツによくあるカサカサした感じで伸びません。子供を抱っこする機会が多く気にしていられないのでやってませんが、出来ればアイロンはかけたほうがいいと思います。薄めなので首周りに汗染みができそう。たたんでおくとAラインのふわ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-01
  • モカを購入、色は画面通りでしたモデルさんはやっぱり華奢ですね160cm/55kg の私が着ると袖は肘がちょうど出るぐらいの位置で、袖口のリブもゆったりではなくぴったりになってしまいました襟ぐりのリブもハイネック風になってしまって想像と違うので、誰かに譲ろうと思います洗濯後、すぐに干さないとシワになりそうですシワになったらなったでアイロンをすればよいのですが… ・・・(続きを読む

5 2021-06-03

いろんなショップさんで価格違いで売っていて・・・こちらのショップさんでマラソンの50%OFFのクーポンを使ったのが一番お買い得だったのでモカを注文。1枚でゆったり着れて良いです。モデルさんは程よく襟ぐりがあいてるように見えますが、デブの私だと苦しいです(;^ω^)もう少しあいてると言うことなしでした。届いた商品のタグにアンドイットと・・・同じお店だったんですね。同じワンピあるはずだ!

4 2021-05-13

モカを購入しました。
形が可愛いので落ち着いたカラーでちょうどいいです。
生地がカサカサする様な薄い硬めのシャツ風で
体に乗っかる感じで細かいラインを拾いません。
目が詰まっているので風はあまり通さないかな。
空気が隙間から入らなければ真夏は汗でペタッと引っ付いたり暑く感じるかもしれません。
汗染みは目立ちとても気になる感じです。
シワもつきやすいです。
半額で満足ですが定価はもっと安くても良いかなと思いました。

5 2021-05-10

可愛い
前にスモーキーグリーンを買って、生地に艶があり、たっぷり使われているのでお値段以上で、今回、クーポンで思いきって残り3色購入しました。
長袖バージョンも3色持っています。
おうちでも、ワンマイルでも、小物次第でお出かけにも良さそうです。首もと袖もとのリブが可愛く、ありそうで無いデザインなので気に入っています。
ちょっと丈が160以上なので短めですが、真夏様にフレンチスリーブがノースリーブバージョンも
出たら欲しいです。

4 2021-04-28

レビューが無かったので心配でしたが、お安くなっていたので購入してみました。写真通りでとても素敵です。165cmですが足首より少し上でモデルさんより短いですがわたしは丁度いいです。 シワが出来やすいので−1ですが、スチームアイロンで綺麗になります。お値段からすれば満足です。

• takaMIKIさん
  • takaMIKIさん

4 2021-05-27

涼しそう
ブロガーさんがオススメしてたので、半額の時に購入しました。ブラックを選びました。身長161センチでくるぶしより5センチ程上です。確かに生地は薄いけど、綿100%で涼しそう。生地もパリパリと言う感じでは無く柔らかくしなやかだと思います。そんなに二の腕は太く無いと思いますが、腕のリブ周りは余り余裕無いです。高級感は無いですけど、縫製もしっかりしてるし半額で買えるのはお得だと思いました。

5 2021-04-28

ゆったりサイズで 可愛い💕
半額で購入できて ラッキー🤞
これから 沢山着ます

5 2021-04-28

半額クーポンで買えたのてお得でした。
デザインも可愛く、夏に活躍しそうです。

5 2021-05-11

黒を購入しました。
思った以上にかわいかったです。

5 2021-05-09

キレイなくすみグリーンでした。153センチのXL体型なので首回りは余裕ないですが、足首近くのマキシ丈で膨張感なく着られていると思います。シワもナチュラルで、こんなモノかなと。他の色も検討中です。

5 2021-05-08

黒を購入しました。
ボリュームがあります。
下にデニムを履いたり、バッグや厚底サンダルでバランスをとろうと思います。

4 2021-06-18

可愛いです
154センチ51キロ50代後半です。色形とも写真通りです。スカート部分に布がたっぷり使ってあって 可愛いです。ポケットが少し下で後ろめについています。足首より少し上の長さです。布はハリのある少し厚めですけたり体の形を拾いすぎません。グレイも薄めなので夏でも暑そうに見えないと思います。洗濯したら少しシワが出ました。

5 2021-05-18

かわいいです
生地は綿シャツによくあるカサカサした感じで伸びません。子供を抱っこする機会が多く気にしていられないのでやってませんが、出来ればアイロンはかけたほうがいいと思います。薄めなので首周りに汗染みができそう。たたんでおくとAラインのふわっと感が全く出ないのでハンガー収納か着る前にスチームかけるといいと思います。
レギンスやボトムスによってはくっついてふわっとならない生地なので、インナーワンピ着るか一枚で着るのがいいんだと思います。ブラックはどれぐらいゴミがつきやすいかちょっと気になってはいますが、上記のマイナス面もほぼ想定内なので商品自体にはとっても満足しています。

4 2021-06-18

袖口が可愛く、腕が細く見えます。身幅がゆったりとしていて楽ちんですが両手を広げるとユニーク。

5 2021-06-18

素敵です
生地は薄めですが透けて困るとかもなく、軽くていいです。
Aラインが可愛いですが、40代でも甘すぎずいい感じに着られて気に入っています。

5 2021-06-15

前回 ブラックを購入して 良かったので 色違いを購入しました。
半額で買えたので ラッキーでした。
沢山着ようと 思ってます

関連ジャンル レディースファッションワンピース