デニムギャザーワンピース テントライン ...(No one knows)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-25
  • 4Lサイズの私でも入りました♪
  • 色味もキレイですし、ギャザーが程よく、綿100%なので多少のシワは出ますが、アイロンがあてやすい形なので、苦になりません。普段4Lサイズの私でも、きつくなく着れました♪ウエストがゆったりなので、革の編んだベルトをしても、太って見えず良いかなと思いました。気持ち薄手なので、冬場は、タートルネック&スキニーを中にきて着ようと思います。 ・・・(続きを読む
  • なーさんhironaさん
  • 3 2020-12-26
  • 生地薄いけど
  • 開けた時の消毒の様な古ーい病院の独特の匂いがして、ソッコーお洗濯しました。それほど色落ちも感じず、シワになりすぎることもなく匂いはマシになりました。生地は薄めですが、春夏のアウターとしてのシャツワンピで着たかったので想定内です。この時期はインナーワンピとして、中にヒートテック系を着込んで着用したいと思います。薄いけど質の悪い薄さではない…表現が難しいですが、色々着まわせそうで逆 ・・・(続きを読む
  • たれえりさん

5 2020-12-27

気にいりました
他の方のレビュー通り、臭いにびっくりしました。ただ、1回の洗濯で気にならなくなりました。両サイドにポケットもあり、半額のお値段で購入しましたが、よい買い物ができたと思っています。152センチで、踝丈になります。
形もいいです。真夏以外は使えそうです。

4 2021-02-16

フリーサイズ!!です。
届いたのは年末でしたが 着用したのは昨日でしたので今頃ですがレビューします。
身幅たっぷりのギャザーで贅沢に生地を使ってますが…階段などでスカートを踏んでしまいそうになります😵
シルエットもストンとしキレイですが 上にカーディガン等を着た方がキレイに着れるかなと思います。
私はジムフレックスの袖無しボアパーカーを合わせましたが可愛かったですよ!!

5 2020-12-21

臭いはありましたが、つけ置き洗いでなくなりました。
画像よりも実物はもう少し薄い色です。
生地は薄めですがお洗濯しても皺になりにくく、年間通して着れそうです。
買って良かったです。

4 2021-02-26

50%オフクーポンで何とか買えました。
開けた時の匂いにビックリしましたが、数日吊るしていたら少しマシになりました。
色落ちがあるとの事で、単独洗いをしましたが、今のところ他のものに色がうつったりはしていません。
163センチで、もう少し丈が欲しかったなと思いますが、リブパンツやサテンパンツと合わせて着たいです。

5 2020-12-25

4Lサイズの私でも入りました♪

5 2020-12-17

半額クーポンで購入。
大満足のワンピースです。
164cmでしっかりくるぶしまできます。長さもピッタリでした。重くないので秋から春先まで着れます。
中にヒートテック上下着込んで旅行に着ました。
ゆるほわで締め付けがないので、長時間の外出でもゆったりできました。
また半額クーポンの時に他のワンピースも購入したいです。
届くのに時間かかりましたが、それ以上の商品に大満足です。

5 2021-03-12

着心地良いです^_^
ボリュームがあって可愛い!
おなかの出っ張りもカバーしてくれてます。
水通ししないですぐに着てしまったのですが、なんか独特な臭いがしました。
お洗濯したらとれるかな?
素材やラインなどとても気に入りました!
すぐに売り切れるのが分かる気がします。

4 2021-02-20

可愛いです
とても可愛いです。一目惚れしました。ありがとうございました。ただ、とても臭かったので星マイナス1です。

5 2021-02-12

なかなか良い!
丈は153センチでくるぶし位。
袖丈は手首位で丁度良い。
生地は薄めなので、固くなく着やすいです。隠れボタンなので、見た目も綺麗です。羽織物にしても、ワンピースにしても良い感じです。
匂いは少し有りますが許容範囲!
折りじわは一度洗濯ですかね。

5 2021-02-12

162センチです。ワンピースとして着たかったもので、理想通り丈も長めでシルエットもバッチリでした。もちろん羽織りとしてもいいと思います。濃ゆい色を購入しました。色落ちするか試すのに白いタオルと一緒に洗濯したらタオルは薄っすらブルーになったので、そこは注意です。クーポンでお安く買えたので大満足です。162センチくらいで購入を検討している方、お勧めします。

• カバPさん
  • カバPさん

5 2021-01-28

ラインが好み
口コミにもあった匂いは、やはりありました。
でも二度洗いしたら、匂いが収まりました!
154cm 50kですが、くるぶし辺りの長さでした。
ワンピースに羽織に使えそうです!

5 2021-01-26

デニム 特有のニオイはしますが、形も長さもいいです!

4 2020-12-20

匂いはありましたが、一度洗ったら大丈夫でした。
着たらすごく可愛いです。
羽織りにしてもかっこよく着れます。
防寒して冬場も沢山着ます!

4 2020-12-12

何オンスかな?固かったら重いだろうなと心配していましたが春用?柔らかいワンピースでした。

• SASASAWAさん
  • SASASAWAさん

4 2021-03-29

タバコ臭い…ので、☆ひとつ減らしました…梱包場所なのか、工場なのか不明ですが…臭いです。