2023/05/21
    さらさらクール最高の品質
    梱包が丁寧です。 注文から発送までいつもながら迅速な対応で信頼して購入できるショップです! 今年も既に30℃を超える日がやって来て、付け心地抜群なビューティーロンドクールスプレーの発売を心待ちにして購入しました。
    注文日:2023/05/18
    2022/07/07
    cool感で暑さを紛らす!
    ありがとうございました! 今回は、無くなってから注文したなで早く届けて欲しかったので、2日で到着したのはありがたかったです。 前回スティックタイプとスプレータイプをそれぞれ1つづつ購入して、スティックは鞄に入れ持ち歩き用に! スプレーは、出掛ける前に(車乗る前)さ〜っと腕や首の後ろに吹きつけ出勤します。 少し飛び散るのが勿体無いなぁ。と思いつつ、しばらくするとスーとしてサラサラで気持ちよさを実感します。1本使い切ってしまい、まだまだこれから来る夏に向けて2本購入しました。 仕事柄つけ直しが出来ないので、コチラのスプレーで日焼けから肌を守りたいです! 足りるかな。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/26
    嘘じゃないよ!
    早っ!商品注文して翌日午前中に届きびっくり。 今シーズン4本目です。ホントは、2本購入したかったのですが、レビューで宣伝しすぎたかな?スーパーセールと重なり売り切れ 1本しか買えなかった。 お盆に帰省する時持参しようと思い、普段使いが足りなくなりそうで追加購入をしましたが、残念。
    注文日:2022/07/25
    2022/06/09
    サラサラ気持ちいい
    夏に向けて強くなる日差しに、暑い日が続いて日焼け止めが必需品の私。仕事柄日中も戸外で子供たちと走ったりするので少しでも冷感タイプの日焼け止めや化粧水を色々試して使用している中で、こちらの日焼け止めスプレーはピカイチです!ふりかけた時に微感ですがスー!として何よりサラサラ感が素晴らしい! つけた後ベタつきが感じられる商品が多く汗をかいた後不快になるのを軽減してくれ助かります。 初めは同じメーカーのスティックタイプを使用してサラサラ感がとても気に入り日中塗り直しができないのでスプレータイプを同時購入。 オフの日外出時は、手持ちバックに必ずスティックタイプを持参しています!
    注文日:2022/06/05
    2021/05/15
    まゆ4092さん
    サラサラで、塗ったらスースーして気持ち良いです! ただすごく冷たいので、顔に塗る為に手のひらに出したら耐えられない(笑) あとはパウダリーなのでどうしてもちょっとむせる感じがあります。 スティックタイプも買ったので併用しようと思いますが、それとは別にジェル等の手で塗るタイプもあれば家を出る用、塗り直し用の使い分けができるのになぁと思いました!
    注文日:2021/05/06