2026/05/27
    真犯人さん
    チューニング:JAPAN Tuning Edition
    NUARLの有線イヤホン。
    NUARLと言うメーカーに興味があり購入しました。筐体はとてもコンパクトですが、解像度の高い音が愉しめます。JAPAN Tuningを買いましたが、ドンシャリよりフラットが好みなのでGLOBLの方が良かったかな?機会が有ればGLOBLも試してみたいです。
    注文日:2026/05/14
    2025/11/18
    チューニング:GLOBAL Tuning Edition
    安心安定の対応と商品
    イヤモニも兼ねての購入です。耳の穴が小さいもののSSでなんとかフィットしたので良かったです。カナルタイプなのでコツはありますが、音質が断然良くて気に入っています。丁寧な梱包や保証条件も安心感があって好印象でした。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2025/11/04
    2025/11/04
    良い音質
    今までのイヤホンの音質に納得していなかったので、今回購入させていただきましたが、非常に満足しています。
    注文日:2025/10/16
    2025/09/20
    チューニング:JAPAN Tuning Edition
    注文した翌日に配達されました。 梱包も丁寧で綺麗な状態でした。 音の方も低音が強すぎるということも無く、とてもバランスがよい感じでした。 これからも使っていこうと思います。
    注文日:2025/09/15
    2024/12/29
    チューニング:JAPAN Tuning Edition | レビュー投稿でプレゼント:レビューを書く
    Overtureを以前に購入して愛用しています。 今回、Sound:Aにも興味を持ち購入しました。 しっかりした音でとても満足しています。 特にシングルエンドで聴きたい時に活躍しそうです。
    注文日:2024/12/25