6,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-05-15

ほぼ半額で新機種を買える最高のシステム
N6miniからN6mini2SEにトレードアップしました。
まずトレードアップ(下取り)というシステムについてですが、NUARLイヤホンを持っていれば壊れていようが下取りしてくれて、新機種がお得に買えるので、とてもお得です。
大体どの機種も半額程度で買える事になるでしょうか?
バッテリー交換の出来ないワイヤレスイヤホンは消耗品ですので、凄くありがたいシステムです。
自分の場合、前機種の使い方がハード過ぎて(毎日風呂で使用したり・・・)しょっちゅう水浸しにして壊してしまいました(完全に自分が悪い)ので、故障でも下取りしてくれるので助かりました。
なお、下取りに出すのは、イヤホンと充電ケースのみで、附属の箱やケーブル、イヤーピースなどは必要ありません。
本チケットを購入後、案内のメールが来ますので、印刷した案内メールと下取り品を梱包し、指定の場所まで送るだけです。自分の場合、最短と思われるペースで案内〜本機種到着までスムーズに対応頂きました。
本機種(N6mini2SE)について
sonyのwf-1000xm4も使っていますが、出音については負けずに低音から高音までキレイに出る、とてもバランスのいい音だと思います。使い始めは音量を上げるとややバランスが崩れ高音を強く感じましたが、使ううちにそれも無くなり、気持ちいいバランスになった様に思います。
その他本機種のメリット
・イヤホンがかなり小さい
・充電ケースも小さく、また高級感がある
・防水性が高い
・小さいのに稼働時間が長い
気になる点
・別の機種とペアリングする際、一度接続済みの機種を操作して接続を解除しなければならないのが少し面倒くさい。
デメリット、それくらいしか思いつきません。
また、この値段で要求するのは酷ですが、ノイズキャンセリングはありません。が、恐らくそこを捨てて小型化や高音質化を図っていると思われます。
総合的にとても満足度の高いイヤホンです。
そして一度NUARLのイヤホンを買っておけば、トレードアップのシステムが有る限りお得にどんどん新機種に乗り換えることが出来るので最高ですね!

5 2022-04-18

普段は作業中やトレーニング中に使用しています。防水なので丸洗い可能かつランニング中でも外れないのが嬉しいポイント。
(お風呂に関しては故障の可能性が否定しきれないので可能ならば避けるのが無難かも)
故障品でも問題なくトレードアップ可能です。
非常に良心的な値段で買い替えができるので今後も使っていきたいと思います。
音質については小さな筐体の割にかなり堂々としたハリのある音を出します。筐体サイズ的に音場は広くありませんが、音質そのものについては最強クラスのコスパではないでしょうか。
欠点を上げるとすればタッチ操作が割と敏感なので取り外しに気を使う事、集中して聞き取らないとわからないほどだが、ホワイトノイズがほんの僅かに載っている事だと思う。とはいえTWSイヤホンであることを踏まえるとその点は他機種と大差ないので、大したマイナスではないとも感じる。
総じて非常にコストパフォーマンスがよい製品です。もっと広まると良いですね。

4 2022-04-03

非常に所有欲を満たされる一台
ずっと欲しかったN6mini2SEのロイヤルブルーをトレードアップで交換してもらいました。このヌアール特有のトレードアップシステムは素晴らしいですね。
完全ワイヤレスイヤホンも多様化して、機能がモリモリなものやコスパの良いもの等高い機種から安い機種まで色々と選択肢が増えましたが、6,500円+送料と考えたら文句なしで素晴らしいイヤホンです。とにかく小型でかさばらない。ほぼ毎日持ち歩いて使うものなので邪魔にならないというのは非常に魅力的。
またケースの外観がとても美しいところも推したい点。買うか迷っている方は是非大型の家電量販店などで実物を見てみてほしいです。個人的にはこの機種最大の魅力はここじゃないかと思うくらいです。
そして音質。NUARLは機種によってはきらびやかな音を出し過ぎていて自分の耳には高域が刺さる事があったのですが、このN6mini2SEは綺麗な音ではありつつ刺さるような高域ではなく普段使いしやすくGoodです。
星5にしたかったのですが、一点だけ、ケースのヒンジが非常に貧弱なところが気になりました。ケースを開けて、ちょっと傾けると蓋自体の自重で閉まるくらいのグラつき具合。ケースが美しく外観の評価が非常に高いからこそこの点は残念でした。
総合して、ノイキャンが必要ないなら持っていて損のないイヤホンでしょう。非常に所有欲を満たしてくれる一台です。

5 2022-03-19

高音質化!
N6 miniからの乗り換えです。サイズと大きさに大変満足していたのですが、高域を鳴らしきれていない感があり、高音質化しないかと待っていたところ販売されて早速購入しました。2SEになりドライバに余裕がある鳴り方に変化し、不思議と定位感が増しました。低域・高域ともにダイナミックに鳴らしてくれるので、最初はややドンシャリに感じましたが、今は慣れて大変満足しています。
普段、家ではiFi-AudioのDACからロスレス音源をAKGのK812やKRK VXT4で聴いたりしてこだわっていますが、このN6 mini 2SEは価格、サイズ、音質が非常にバランスが取れており満足度が高い製品です。
細かな不満点をあえてあげるなら下記になります。
・外音取り込みマイクがサチリやすい
・マルチベアリング未対応?(会社でmacにつなぎ帰りの電車でiPhoneに繋がらない)
・イヤーチップは前作の方が好み

4 2021-12-06

外部取込み機能だけ、、
N6 PROの片耳の充電がすぐ切れてしまうようになったので、N6 mini2SEのWSにトレードアップしました。
こちらから発送後、2日後には自宅に商品が届きましたので、非常に早い対応で素晴らしいと思います。
■商品に関して
・見た目:値段以上の高級感あり。
・サイズ:耳からはみ出ることはないためよりスマートに見える。
・音質:全体的に満足。ただ外部取込み機能使用時に、サー、と不自然な音が聞こえてるのはネック。
・装着感:装着したまま寝落ちしてしまうこともあったので、個人的には快適。
■総評
普段使いで、外部取込み機能はあまり使用しない、音はそこそこでいいので、見た目のスマートさや装着感を重視する方には非常におすすめできます。旧製品の発送料込みで7000円弱で購入出来たため、かなり良いサービスだと思いました。今後もトレードアップは是非続けてもらえると嬉しいです。

4 2021-11-23

先代N6 miniからのトレードアップです。
N6 Pro2にしようかと迷いましたが、使い慣れたコンパクトさは捨て難いということで、N2 mini2 SEにしました。色は黒が良かったのですが、今回はラインナップにないのでRBにしました。これはこれで明るすぎない青なので良い感じです。音質については詳しくはないので専門的なことは言えませんが、先代より音がくっきりしたような気がします。商品の発送に関しては、下取り品を送った2日後には手元に届いたので、迅速な対応はありがたいです。一点気になった点は、個体差かもしれませんが、充電ケースの蓋を開け閉めする際に若干内側の樹脂部に引っ掛かる感じがあり、先代ほどピシッとした感じが無いところです。なんにせよこのコンパクトさと音質と値段には満足です。miniシリーズは今後もアップデートしながら継続して欲しいです。

• lemon7001さん
  • lemon7001さん

4 2021-11-14

満足しています。
NT01Aからのトレードアップです。普段JAZZ・POPSを聴きますが音質が大いに向上したので満足しています。
前機種は低音が豊富な反面ボワつきが気になっていましたが、本機種は低音がタイトに締まり立ち上がりが早いおかげか快適です。音場は然程広くありませんが中高域が綺麗で聴き疲れが無いです。女性ボーカルモノは特にこの機種の特性を堪能できると思います。
それと、付属イヤーピースのグレードが高く、他メーカーのものも数種試しましたが戻しました。
以後エージングでどうなっていくかを考慮し★ひとつ−とさせていただきます。

4 2021-10-06

個人的には「色」以外は完璧です
「トレードアップする下取りプログラム」を利用し、N6 mini series 2 Special Edition の white を購入。
同じシリーズ N6 mini からのトレードアップです。
直前に確認の質問をした時、丁寧にご回答いただきました。
購入の流れはすべて、とてもスムーズでした。
★イヤホンに関して
外音取り込みや防水、音質向上に満足しています。
イヤホンを押し込まなくても、私の耳にはスッとなじみます。
装着感も軽いですし、長時間でも疲れません。
前機の N6 mini と同様、片手に握って隠れるくらいの、ケースを含めたコンパクトさも良いです。
★イヤホン本体の色
個人的には、旧機のシャンパン・ゴールドというミルクティーのような色がとても好きでした。
そのため新機のホワイトは白すぎる印象でしたが、慣れてみると、この白もホイップクリームのような落ち着いた色に感じられて、かわいいです。
旧機を手放してちょっとだけ後悔したのは、ただただシャンパン・ゴールドという色が大好きだったこと。手に持っているだけで、かわいかった。
新機も同じ色なら、私にとっては完璧だったのですが……。

5 2021-09-25

N6miniからの乗り換え
N6miniからのトレードアップです。すぐに発送していただけました。
N6miniの片耳から音が出ず保証期間も過ぎており、いい機会だと思いトレードアップをしてみました。
【使用感】
N6miniと比べケースのヒンジが緩くなっており少し使いずらさを感じました。(個体差だとは思います。)
耳への装着感はN6miniと全く同じでよくフィットしており、使いやすいと感じました。
N6miniの時からイヤーピースとの相性が良くなく、たまに落下してしまうことがあったので、SpinFit CP360を付けていました。SSサイズを使用しており、N6mini2SEのケースにはSサイズ、SSサイズ共に収めることはできます。Mサイズ以上は確認できていません。
音質についてはN6miniをトレードしてしまったので比較はできませんが、向上していると感じました。
とても満足のいくトレードアップだったと思います。

5 2021-09-11

ハイエンドモデルに勝る魅力
N6ProをN6mini2SE-RBにトレードアップした者です。トレードアップは在庫状況にもよると思いますが迅速に対応していただき、交換品の発送から4日ほどで本品が手元に届きました。
<外観・使用感>
充電ケース、イヤホン共に驚くほど小さくて軽いです。充電ケースはアルミ製で高級感があり、軽いながらも手に持ったときにジッポーライターの様な重厚感を感じます。イヤホン本体はとても軽く、極端な表現ですが指で持った感覚はレゴブロックを持ったときに近いです。しかしながら、デザインと色味がとても素晴らしく、軽さからくる安物感は全く感じません。本当に軽くて小さいので、イヤホンを持つときは落とさないように注意したいです。
装着感は耳にすっぽりと収まり抜群です。小さいので耳元がすっきりします。また防水性能もIPX7なので汗や雨も心配はなさそうです。
外音取り込みは自分に近い位置の音を拾う分には十分な性能であると感じました。
ゲームミングモードは動画で試してみましたが、ほぼ有線と同じと言ってもいいのではないでしょうか。
<音質※iPhoneでAAC接続>
とても透き通った音色で、低音から高音までどこかが沈むことなくしっかりと出ている印象です。音場は狭めですが、逆に言えば近い位置で音を鳴らしてくれるので目の前で聴いている様な感覚になります。
低音に関してはN6Proよりは存在感をしっかりと味わえると思います。強めと言うよりは厚みと重みが増していると感じました。心地の良い低音です。
中高音に関してはN6Pro同様くっきりはっきりしていて、1つ1つの音が丁寧に鳴っています。曇りがなく、音同士がぶつかり合っている印象はないです。女性ボーカルの高い声も潰れることなく鳴らしてくれます。
1点だけ気になったのは、音量を上げすぎるとサ行やシンバルの音が少し耳に刺さります。普通に聴く分には大丈夫ですが、普段音量を高めにしている方は気になるかもしれません。
<最後に>
N6Proに負けない高解像度な音にコンパクトさも兼ね備えていて、本当にトレードアップしてよかったと思えました。手軽さが本当にすごいので、イヤホンをいつでもさっと装着でき、音楽や動画などを何のストレスも感じることなく楽しめると思います。本当におすすめできるイヤホンです。

5 2022-02-15

外音取込機能が欲しくてN6 mini→N6 sportsで使用していましたが、右耳がどうしても合わず…装着感も音もN6 miniの方が好みだったので後継のN6 mini2にしました。装着感は快適に、音はmini2が1番好きです。
トレードアップの対応もとてもスムーズで、今後も是非利用したいと思いました。

5 2022-02-08

コンパクト
N6 proを1年使わせて頂きましたが、私の耳にはどうやってもデカすぎる。色々物色しましたが、こんな便利なサービスがあるとは知らず…音質はとても気に入っていたので即買いしました。コンパクトさを求めていたので満足です。届いたらまた使用感レビューします!
無事手元に到着。やはり正解!わたしの耳にはこれだ!そして、相変わらずの音の良さ。何年か前に買った数千円のワイヤレスイヤホンとは大違いの音にびっくり。このサービス、とても良き。ありがとう。

• 水棲さん
  • 水棲さん

5 2022-01-12

とても満足!
【参考】
1.商品の交換に必要なのは、無線イヤホンであれば、左右のイヤホンと充電器。
2.休日は交換がなさそうなので、月曜日ぐらいに送るとイヤホンがない期間が短く済みそう
新しいイヤホンを交換でお得に手にすることが出来ました。イヤホン自体も音質がよく、操作面や付属品等も進化していて大満足です!
返送受け取りから発送までもスムーズでした。

4 2022-05-08

N6miniを誤って洗濯してしまったため、最新の物にアップグレードしました。こちらのサービスは下取り品の稼働状態や外観は問わないとのことで大変助かりました。商品自体もN6miniの頃から基本的には満足していますが、マルチポイント接続もできればうれしいです。

5 2022-05-03

今回初めてトレードアップを活用させていただきました。発送は定形外の特定記録郵便で出し、下取り完了後すぐに送っていただきました。
小さいイヤホンを探していたので丁度トレードできて良かったです。