1,320円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2022-06-16

JBL live free2用に購入
JBL live free2に問題なく装着できてます。

5 2022-06-12

NT01など付属のイヤーピースとぱっと見は似た形状なので音質変化はあまり期待していませんでしたが、穴のフチが丸みを帯びるだけで結構音が変わるものなんですね。
私の耳では音のざらつきが抑えられ滑らかに感じました。
ノズルの長いイヤホンには有力な選択肢になるのではないかと思います。

5 2022-05-25

装着感が良く抗菌なので耳にも優しいです。

5 2022-05-21

イヤーピース問題解決
結論から言って、大正解。
SONY、AVIOT、MSOUNDSで使用。
装着感が大変よく、中高音が伸びやかになり
自分好みで大変満足しています。
予備として、もう1セット買おうと思っています。

• koto777333さん
  • koto777333さん

4 2021-12-08

良いイヤーピースです。
イヤホンの穴が大きめなのでイヤホンからの音がよりダイレクトに届きます。抗菌なので耳が痒くなりにくく長時間装着していても快適です。
とても良いイヤーピースだと思います。

5 2021-11-29

装着感が良い
注文してからすぐ届きました。初めて使用しましたが装着感は非常に良く長時間使用しても痛くなったりせず満足しています。

• 章吾さん
  • 章吾さん

4 2021-11-21

ちょっといいかも
SONYWF-1000XM4用に購入しました。
純正のイヤーピースだと耳が若干痛くなっていたのでこちらのイヤーピースにしましたが
ちょっといいかもしれません。
しばらく使ってみたいと思います。

5 2021-08-24

違うメーカーのイヤーピースではバッテリーケースへの収まりが悪かったので純正品を選択しました。音もぬ抜けがよく好みです。

• oga63さん
  • oga63さん

5 2021-03-12

BD21Jに最良の一品
AVIOTのBD21Jに装着。結論は「最高」。
付属していたイヤーピースの問題点を、全て解消してくれました。
充電も問題ありません。超オススメです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品オーディオ用アクセサリーヘッドホン・イヤホン用アクセサリーイヤーピース