5 2023-04-24

注文した翌日には届きました。無くしてしまったのですぐ受け取れて助かりました。

4 2023-03-05

程よい硬さです
JBL live free 2に装着。
純正より少ししっかり目の硬さで耳穴を程よく塞いでくれます。朝の通勤電車でイヤホンを使用するのでこれくらいの固すぎずやわすぎない硬さがノイキャンの効きにも良いと思います。
イヤホンケースに入れた際に底に当たりケースの蓋が閉まらないこともありません。
良い買い物でした。

5 2022-11-19

ピッタリだった
耳の穴が小さめの私にぴったりフィット。Mと迷ったけどこちらで正解。

• AKEcatさん
  • AKEcatさん

4 2022-09-30

JBL live free2用に購入
JBL live free2純正のイヤーピースでは、だんだん耳が痛くなってくることに悩まされていた中、ネットで情報を見つけて試しに購入しました。4サイズ入っているので、フィットするものを見つけやすいと思います。耳につける時は純正より硬さを感じますが、つけ心地は悪くないです。何より耳の痛さから解放されたことが嬉しく思っています。純正では違和感がある方は、ぜひお試しを。

4 2022-09-19

リピート購入
機械騒音の多い職場の耳栓に使用しています。ソフトで着け心地も良く、汗をかいたり汚れても取り外して水洗いできるので重宝しています。もう少し安ければ、満点にさせていただきたく思います。商品自体は大変満足しております。

4 2022-09-08

JBL LIVE FREE2用に購入
JBL LIVE FREE2用のイヤーピースを探していると、この商品が出てきたので購入しました。装着感は期待通り良かったのですが、ノイキャン設定でのフィット感チェックが上手くいきませんでした。普段Sサイズのイヤーピースを使用しているのでSサイズ3ペアセットを購入しましたが、自分には少し小さかったです。値段は少し高くてもS-Lのセットを買った方が良いかもです。

4 2022-07-03

NUARLでは無く、他社のイヤホン用に購入しました。
第一印象は『こんなに柔らかいの?』という感じでしたが
柔らかいからこそ の “耳へのフィット感”や
“吸い付き感”が 他のイヤーピースとは ちょっと違いました。
ただ、柔らかいから装着感は良いが 音も芯が無い感じなのかな?と思いましたが、
意外と低域も出ているし、高域までバランスよく鳴ってくれてるように感じました。
(個人的な感想です)

• takeyuki14さん
  • takeyuki14さん

5 2022-06-09

注文した翌日に到着しました。
JBLのlive pro2 tws用に買いました。
遮音性も上がりましたし、フィット感もいいです。ただ、純正のイヤーピースがMでちょうどいいので同じサイズにしたのですが若干大きい感じがします。
他社のイヤホンにつける場合はその辺を考慮するといいかもです。
心配な方は一通りサイズが揃ってるのを買うのもアリかとおもいます。

• とユキさん
  • とユキさん

5 2022-05-28

NUARLを長く使うなら
NUARLを3年使い続けています。今回はイヤーピース紛失してしまい、予備を求めて購入しました。普段はMサイズですが、有線・無線を用途に合わせて使用しているので今回はどちらにも対応しているMSサイズに。Mサイズより少し小さく密着感がなく不安はありましたが、Sサイズを代用していた時よりも外れにくく安定感があります。個人的には有線より無線の方がサイズフィットし、良いお買い物でした。要望があるとするならMSサイズにも色がクリアが欲しいです。

5 2023-04-13

満足
JBLのワイヤレスイヤホン用に購入しました。イヤホンが安定するようになったので満足してます。発送も迅速で大変良かったです。

5 2023-01-31

めちゃくちゃ迅速に発送いただきましたー!プレゼントされたものなのに、片方だけ無くしてしまって。。。
明日からまた使えます!!

• kagerou312さん
  • kagerou312さん

5 2023-01-21

導音管が楕円のイヤホンにもOK
JBL live free2用に購入。こうした導音管が楕円であったり太いイヤホンでも問題なく使用できます。また高域がマイルドになるので、高音のキツイfinal A4000他にも試してみましたが、傘部分の柔らかさと相まって随分と聞き疲れしなくなりました。追加注文します。

4 2022-10-06

JBL LIVE FREE 2 の交換用イヤーピースとして購入。各種口コミの評判をもとに選定。MSとMをそれぞれ1週間ずつ装着しMに落ち着く。音質の変化は感じられなかったものの,耳へのフィット感が向上し,ノイズキャンセリング効果が相対的に強くなった印象。単純に自分の耳の形状に合っていたので満足。

4 2022-09-25

悩んだ末のサイズ選択が微妙でした。
音の変化は前評判通り、中域と高域はよりクリアに。装着感も良い。但し 選択サイズに注意は必要。特にMSとMの選択が悩ましい。通常M使用ならやっぱりM選択が正解。

5 2022-09-01

最高
JBL free2に使用。
ネットでの評判通り、高音がスッキリ伸びるようになりました。
比較・評価してくれてた方、
ありがとう。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品オーディオ用アクセサリーヘッドホン・イヤホン用アクセサリーイヤーピース