1,650円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-03-17

JBLのイヤホンを使う為に絶対必要!
最初に付いているのはツルツルで硬い
これに付け替えたら柔らかく耳の形に
合わせてくれる
付けていても耳が痛くならない優れものです
こーいうのが最初からついているのがSONYだと
わかっていた!でもJBLと言う名前に負けたwww

• koto777333さん
  • koto777333さん

4 2022-06-11

耐久性は不明ですが、現時点では満足
フォームタイプのイヤーピースでJBL CLUB PRO+に適合したものは、ほぼこれ一択という事をネットで知り購入しました。イヤホンそれ自体は購入後約一年ですが、並み居る他の新型イヤホンと共にまだまだ現役機種として、再び愛用できることになりました。後はイヤーピースの耐久性についてですが、シリコンのものと比べ少しでも近いそれであれば、再度購入したいと考えています。願わくば次回購入の際は5点をつけさせていただきたいと思います。

• thungerさん
  • thungerさん

5 2022-02-01

しっかりと耳の穴を塞いでくれてちゃんと音楽が聴こえる
イヤホンへの装着も問題なし

5 2021-09-15

N6 Pro/Pro2にオススメ
過去にプレゼントキャンペーンでいただいたもの(S/M/Lセット)がとても好印象でしたので、耳に合ったLサイズを購入しました。
現在はN6 Pro2に使用しています。ちょっと取り付けにくいですが、その分、外れにくいのでこれは仕方ないですね。
以前はN6 Proに使用していましたが、音の解像感が上がって好印象でした。N6 Pro2でも同じ印象で、個人的にはN6 Pro/Pro2のポテンシャルを生かし切るには必須と思っています。

5 2022-05-22

遮音性やフィット感は申し分なく、とても満足です。フォームの戻りが他のブランドより早い様に思いますので、少し硬めなのかもしれません。サイズ選びの際、ちょっと大きい場合、耳が痛くなるかもしれません。耐久性は使いはじめたばかりになのでわかりませんが、満足感は非常に高い商品です。

• bonom2さん
  • bonom2さん

5 2022-02-18

今まで経験した事の無い感触で耳の穴に密着する感覚が大変良いです。
音もしっかり聞こえますし大変良い買い物が出来ました。

5 2021-12-01

Lサイズオススメ
今まではMサイズでした。Lサイズにしたところ音質がかわりました!耳から落ちそうなことも無くなりました。

• ptan3178さん
  • ptan3178さん

4 2021-07-11

ピッタリ
僕の耳にピッタリフィットするので高いノイキャン性能を得られます。

• 釜トラさん
  • 釜トラさん

4 2021-04-29

N6 Proにて使用。
片方の耳のサイズがM以上L未満と中途半端な為、付属のシリコン製イヤーピースだと着け心地が気になって音楽に集中出来ませんでした。よってコチラのウレタンフォームをチョイス。
耳穴全体に均等に圧が掛かるので、着け心地を気にすることなく音楽を楽しむ事が出来ます。
まだ使い始めて日が浅いので、とりあえず★4で。

4 2021-05-20

JBL CLUB PRO+ に使用
純正イヤーピースはLサイズがぴったりだったので、Lサイズを購入。
収納ケースへの干渉はなく、装着時は少しフィット感が増した感じでGOOD。
音質に関しても、純正と比較して全体的に厚みが出てるように感じます。

• 食べ4504さん
  • 食べ4504さん

4 2021-05-01

満足
n10 PLUSに使ってみました
遮音性が上がったのかノイズキャンセリングの効きが良くなったように思います
耐久性は分かりませんが壊れてもリピートすると思います

• Alex-mcさん
  • Alex-mcさん

4 2021-03-26

JBL CLUB PRO+ TWSにて使用。
純正のシリコン製より装着感がUP!
音質も広がりを増して満足な一品。

• 嵐っ娘さん
  • 嵐っ娘さん

5 2021-03-20

大満足
音の響き・明瞭感が増し、装着感もUPし音漏れが無くなった感じ。ノイキャン効果も最大限に活かされ合格点。ポーチも使えそう。

5 2021-02-26

シリコンから1サイズ上がよいかと
付属のシリコンからの変更で、当初使っていたサイズのMを選んだが1サイズ上の方がフィットするようです。
音質は高音が伸びるようになった気がします。

4 2021-02-26

フォームイヤーピース
この製品は耳に吸い付くようにピッタリフィット、復元がフォーム系の中でも早いほうだと思います
イヤホンがぐらつく事もなく良い製品と思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品オーディオ用アクセサリーヘッドホン・イヤホン用アクセサリーイヤーピース