• magniftさん
  • magniftさん

5 2021-11-26

ユーザーファースト
以前からNUARLのイヤフォンを使っており、古くなってきて次のイヤフォンを検討している際に、アップグレードサービスを知り、購入いたしました。半額近く安くなっており、ユーザーファーストをかんじました!!

• 7microさん
  • 7microさん

5 2021-07-01

迅速
こちらから送ったものが届いた当日に発送いただき、翌日には届くという迅速さが素晴らしかったです。(配送に関しては私の居住地の関係もあるかと思いますが)物の品質も良く、今回NT01AXからのトレードだったのですが、明らかな音質の向上が感じられました。また機会あれば利用したいと思います。

5 2021-03-25

n6から交換させてもらいました!
質感がマットな感じになって高級感が増して良かったです。 次に出る商品も期待したいと思います。

5 2020-12-10

とにかく配送が速い!
前作のNT01AからトレードアップでN6proへ
前作と比べて音質、装着性ともに飛躍しました。
別売のmagic earも併せて使用すると
遮音性と装着性が向上するのでおすすめ。
サポート体制と配送スピードともに信頼できる
下取り製品を発送した日から2日後に届きました。

3 2021-09-16

一万円で最新機種と取り替えられるならと思いまして購入しましたが、ゴミを掴まされました。
説明書通りに起動してもどうやっても片耳づつしかペアリングできず、時間を返して欲しいですね
問い合わせ後
設定、N10Connectを選択し、「位置情報」を「使用中のみ」状態にしてください。
【端末の操作】
1.Bluetooth登録情報をすべて削除する
2.電源を切り、電源を入れる(再起動する)
【イヤホンの操作・初期化】
0.Bluetooth機器が端末に再接続しないように、すべてのBluetooth機器の登録情報を削除してから操作してください。
1.左右イヤホンを充電ケースから取り出し、電源が入っている状態から操作します。
2.左右イヤホンのLEDを目視しながら、メインボタンを長押しします。
3.左右イヤホンの「LEDが白色点灯」を確認してから、「メインボタンを2クリック」します。
4.左右イヤホンのLEDが「白色連続点滅状態→白/オレンジ交互点滅」になれば初期化完了です。
【再接続設定】
端末とイヤホンの調整と初期化が終わりましたら、再接続を行いご状況を再ご確認ください。
この通りに実行した所ペアリングが出来ました。
このままの方法を何処かに記載して欲しいですね

3 2020-12-11

圧倒的解像度(追記あり)
NUARLイヤホンはN6 Proを使っていましたが、N10 Proが値下げされたので買い換えてみました。
N6 Proは綺麗な高音で、装着感もとても良く使い心地がよかったのですが、N10 Proは音の解像度そのものが高く、低音から高音まで粒立っている印象です。フルワイヤレスイヤホンとは思えない音質です。
その代わりN6 Proに比べると、サイズが大きくなった影響で圧迫感があり、装着感は劣ります。しかし、イヤーフックがあるお陰で安定感は問題ありません。
ノイズキャンセリングですが、低音がごっそり削れて聞こえるので使っていません。アップデートで調整されると嬉しいです。
全体的には高音質でこの価格、大満足です。
【追記】
接続安定性が悪すぎです。N6 Proでは安定していた場所でも、N10 Proではぶつぶつ不安定になります。
音質が良くても接続が不安定だと使い物になりません。改善を期待します。