10,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-06-27
  • 私にはベスト
  • 今まで3年間使用していたNUARLのNT01がケースを充電してもすぐ充電がなくなるようになりこの製品を購入しました。初めて聞いた時は音の広がりが全然違うと感じました。ケースや本体が大きいと指摘する声もあるでしょうが、ケースは元々バックに入れているし本体は大きくても外れそうになく、特に耳が痛くなるわけでもないので、私的にはまったく問題はありません。また、NCも音楽以外の音が皆無になるなんて ・・・(続きを読む
  • あき11295340さん
  • 3 2021-09-16
  • 一万円で最新機種と取り替えられるならと思いまして購入しましたが、ゴミを掴まされました。説明書通りに起動してもどうやっても片耳づつしかペアリングできず、時間を返して欲しいですね問い合わせ後設定、N10Connect を選択し、「位置情報」を「使用中のみ」状態にしてください。【端末の操作】1.Bluetooth登録情報をすべて削除する2.電源を切り、電源を入れる(再起動する)【イヤホンの操作・初期化】0.Bluetooth機器が端末に再接続しないように、すべて ・・・(続きを読む
  • ポッター9701さん

5 2022-03-05

また利用したい!
自宅で眠っていた有線イヤホンを下取りに出して、N10 PLUSを購入しました。
イヤホン本体、メールをプリントアウトし署名したもの、計2点をレターパックで送りました。
商品はイヤホンが事務局に到着した日に発送されました。
こちらがやる事は簡単、ストアの対応は迅速でしたので、たいへんすばらしいサービスだと感じました。
付属のイヤピースではANCの効果が薄かったものの、フォームタイプに付け替えたところ、別モノになりました。
自分に合うものを探すと良さそうです。
aptX Adaptive + ゲーミングモードの環境なら、動画の音ズレも気になりません。
音質・機能にも大満足です。

5 2021-06-27

私にはベスト
今まで3年間使用していたNUARLのNT01がケースを充電してもすぐ充電がなくなるようになりこの製品を購入しました。初めて聞いた時は音の広がりが全然違うと感じました。ケースや本体が大きいと指摘する声もあるでしょうが、ケースは元々バックに入れているし本体は大きくても外れそうになく、特に耳が痛くなるわけでもないので、私的にはまったく問題はありません。また、NCも音楽以外の音が皆無になるなんて求めていませんので程よい程度のこの製品は私には適当だと思います。あとはせっかくのマルチポイント接続の恩恵をどう受けるべきなのか今のところ考えが浮かびません。

5 2021-06-20

買い換え
nt01axからn10plusへトレードアップです
下取り発送日含む5日で届きました
色はライトオリーブを選びました落ち着いた感じで自分好みです
装着感と物理ボタンも問題なし
充電器は大きくなってましたが身に着けて入れて歩かないので気になりません
音はnt01axとの比較ですが解像度が上がって明瞭です
ノイズキャンセリングは室外の空調や風の音を程よく消してくれます
外音取り込みは裸耳が10とするとイヤホン装着時(音消し)は8ぐらいでしょうか
コンビニ等レジで重宝しそうですね
メーカーさんの秀逸なサービスに感謝ですありがとうございます

• fugayuzuさん
  • fugayuzuさん

5 2022-01-29

これにして良かった
N6proから N10proへのトレードアップ。届いてから2日目の感想。
音質:文句のつけようなし。
装着感:見映えは大きいけど、思ったより違和感なし。
操作性:N6proでは付け外しの際に意図せずボタンを押してしまうことが多かったけど、これは問題なし。
アプリのおかげで、設定変更が容易。
ANC:まだ電車内などでは使っていないけど、自分的には十分な効果に感じる。

5 2021-07-29

トレードアップでN10plusを購入しました。
古くなったイヤホンを下取りして、新しいイヤホンが安く購入できるシステムは他のメーカーと違って、ユーザーにNUARLの製品を長く使って欲しいと思うメーカーの思いが伝わる良いシステムだと思います。
イヤホンも良い製品をどんどん作って欲しいです。
N10plusも良い音で満足しています。

5 2021-07-24

N10 Plusのトレードアップで利用させていただきました。
この仕組みはNUARLファンにとって、とてもありがたいものだと思います。
届いたN10 Plusは外音取込機能がN6 miniより進化しており、個人的には満足できるものでした。
音質もN6 Proとは異なる方向性で、また違った楽しみを味わえました。
引き続き愛用していこうと思っておりますので、アップデートの継続もよろしくお願いします。

5 2021-07-22

落下で片側が壊れトレードアップでお得に購入することができました。
対応も早く満足です。

5 2021-07-06

NT01からN10 Plusへのトレードアップを利用させていただきました。
友人からの紹介でトレードアップを知りましたが、この取り組みは非常に素晴らしいと思い利用しました。
偶然購入したNUARL製品でしたがこうして旧製品のユーザーを蔑ろにしない取り組みはファンを増やし続けるでしょう。
これからも利用したいと思いますし、このブランドが広く認知されるようになってほしいものです。

• hiroya7341さん
  • hiroya7341さん

5 2021-06-26

いい製品です。
N10 Plusにトレードアップしました。広がり、ある音質が素晴らしいです。ノイズキャンセリングも地下鉄の中でそこそこに効いており、マルチポイントはとにかく便利ですが、その反面マルチポイントでつなぐと途切れやすくなる印象があるので、仕組上仕方がないのかもしれませんが、次回機種では改善されていれば嬉しいです。

5 2022-05-05

めちゃくちゃ早く届いてびっくりしました。まだ使い慣れてませんが、音質等満足です…!

4 2022-02-15

N6からのトレードアップでN10 plusをお得に購入出来ました!
音は良いのですがマルチペアリングがうまく行かなかったり、アプリがもっさりしているのがちょっと残念です…

• ふたさん
  • ふたさん

5 2022-02-11

ユーザー思い
ユーザー思いのトレードアップ。高品質な最新式のイヤホンが半額程度で購入出来て嬉しいです。

5 2022-02-08

高品質なイヤホンがトレードアップで半額程度で購入出来て助かります。

• 55289999さん
  • 55289999さん

5 2022-02-03

NUARL安心のメーカーになった!!
N01、初代製品から最新機種にアップできて、とても嬉しい。しかも驚くほど手続きも楽で、早く届きました。安心して付き合えるメーカーだと思います。

5 2022-01-28

製品のレベルが高いのにサポートが完璧20000オーバーが製品交換期間が過ぎても半額で買えるのは破格だと思いました