2024/03/18
    SIZE:Mサイズ | COLOR:ブルーナイト
    2代目
    こちらのバッグ、最初は駅近ビルの店頭で店員さんのイチオシだったブルーナイトを購入。ポケットが多く使いやすく、生地はのっぺりした色ではなく模様がかったような絶妙な感じが気に入り、5年間愛用しました。色褪せがひどくベルトも劣化していたので2代目を購入しようと思っていたところ、移転したのかお店がなくなってしまっており、こちらのショップで購入しました。2代目もブルーナイト。直接店頭で確認したわけではないので、同じ生地感なのか届くまで不安でしたが、届いたとき「そうそう!この色だった!」と安堵しました。また大切に使おうと思います。今度は色違いも検討しようかな…。
    注文日:2024/03/09
    2023/10/30
    SIZE:Mサイズ | COLOR:クランベリー
    写真で見るより、濃いめの色合いでしたが、これはこれで可愛い感じで使うのが楽しみです。 ポケットもたくさん有って助かります。
    注文日:2023/10/24
    2023/09/13
    ももた1886さん
    色も可愛くて気に入ってます。1泊の旅行用に購入しました。荷物がたくさん入りそうで、こちらのsizeにして良かったと思っています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/05