1件~8件 (全 8件)

5 2024-02-26

SIZE:FREE | COLOR:089ブラウン

仕事用に使っています。キーリール付のミニウォレットが重宝します。
見た目はコンパクトサイズですが、必要なものはしっかりと入ります。
生地に光沢があるので、上品な印象です。

5 2024-02-09

SIZE:FREE | COLOR:043カーキ

息子の習い事で電車通いの際に使っています。
今まで普通のパスケースでSuicaを落としてしまった事があるので💦
財布も一緒になってるし携帯とモバイルバッテリーも必要最低限の物は入ります!
とても使いやすいようです。
自分用にも購入しようかなと考えてます。

4 2023-07-02

デザインとても可愛いです。ただ思っていたよりサイズが小さくて荷物がほぼ入らないのが残念です。もう少し大きいサイズの商品があればまた買いたいなと思います

5 2023-06-18

KAKSIの購入はリール付ウオレット以来2度目です。ボディバッグを探していて、思わず購入しました。サイズ感は思った通りで外出時には常に使って行こうと思います。

5 2024-03-08

SIZE:FREE | COLOR:088ベージュ

すごく気に入りました!
見た目よりもいろいろ入ります。色違いも欲しくなりました。

5 2023-07-17

色で迷いましたがグレーを購入しましたグレーにして正解でした。犬の散歩ちょっとそこまでにはとても良いサイズでした。

5 2023-03-09

ボディバッグにパスケースがくっついているのが珍しく、ずっと気になっていました。
バッグ自体はとてもコンパクトですが、普段の持ち物はきちんとおさまります。
パスケースはお金もカードも入ります。バッグを開けてお財布を取り出さなくて良いので、サッとお支払いができます。リールが結構伸びるので、交通系ICカードを入れておけば改札を通るのもスムーズです。
これからたくさん使いたいと思います。

4 2022-12-02

デザイン良し
デザインは可愛いです!
パスケースに何を入れようか…
使い道がないかもですが(笑)

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボディバッグ・ウエストポーチ