82326さん
    サイズ:140×190cm | カラー:グレー | タイプ:表マシュマロ 裏冷感タイプ
    ひんやりする布団を持っているのですが、ひんやりしすぎてこちらの商品を購入しました。 ひんやりする側もそこまでひんやりせず、反対側はもちもちして、とても触り心地がよくて気持ちがいいです。 圧縮されて届きますが、開封と同時にふっくらします。 最初に洗濯しましたが、乾きもよかったので、これからの季節に使いやすい商品だと思います!
    2025/06/16
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ちょうど良いひんやり感を求めて当店の商品をお選びいただけたこと、大変光栄です。 また、圧縮状態から「開封と同時にふっくら」すること、そして「洗濯しても乾きがよかった」という点も、これからの季節に使いやすいと評価してくださり、重ねて感謝申し上げます。他のお客様の参考になる貴重な経験談をいただき、ありがとうございます。 きっと、日々の暮らしがすこしでも楽しく便利に、快適になれば大変嬉しいです。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。 シルフィーズ
    2026/03/25
    デタさんさん
    サイズ:140×190cm | カラー:シルキーホワイト | タイプ:表マシュマロ 裏冷感タイプ
    涼しげで肌触りが気持ちいい
    暑がる子供達が気持ちいいと好評です。暑い夏も楽しみです。
    子供へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/03/23
    2026/03/26
    嬉しいご感想をありがとうございます!お子さまたちにも気に入っていただけたようで、本当に良かったです。こちらの夏掛け布団は、ひんやり冷感とさらっとした肌触りで快適な眠りをサポートしますので、ぜひ暑い夏のお供にお使いください。これからも快適にお過ごしいただけますよう願っております!
    2025/07/12
    tomo5206さん
    10才未満
    サイズ:100×140cm | カラー:グリーン | タイプ:表マシュマロ 裏冷感タイプ
    想像以上に気持ちがいいです!! 冷感の所も肌触りよく、とても気に入りました! 子どものお昼寝布団て使います♪
    注文日:2025/07/10
    2025/07/12
    このたびはご購入いただき、また嬉しいご感想をお寄せくださりありがとうございます! 冷感の肌触りを気に入っていただけて安心いたしました。 お子さまのお昼寝タイムが心地よいひと時になりますよう、願っております。 今後も季節に寄り添い、日々の暮らしに心地よさをお届けできる商品を目指してまいります。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。
    2025/07/04
    黒猫ララ0505さん
    サイズ:140×190cm | カラー:ブルー | タイプ:表マシュマロ 裏冷感タイプ
    家族のために
    家族のために購入しました まだ未使用ですが、適度な重さもありこの夏クーラー使用時に快適に睡眠が取れることを期待しています
    注文日:2025/06/25
    2025/07/04
    この度はご家族のために「ふわとろケット」をお選びいただき、ありがとうございます!適度な重さを感じていただけたとのことで、クーラー使用時の快適な睡眠にもきっとお役立ていただけると思います。本商品はリバーシブル仕様で冷感面とふんわりレーヨン面があり、気温や体感に合わせて使い分けられる点が特長です。ぜひ実際にご使用いただき、快適な睡眠時間をお楽しみください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/03/31
    別のお店の似たような生地のシングルサイズを購入していて、一歳の娘がそのお布団を離さず、あまりにも大きくて窒息など心配していました。今回ハーフサイズを見つけて、購入したところジャストサイズで、娘も持ち歩きやすそうでとても喜んでました!!生地も遜色無く買って良かったです!もう一個買おうと思います
    注文日:2026/03/23
    2026/03/31
    この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます!娘さんにぴったりのサイズだったとのことで、安心してお使いいただけたようで何よりです。また、生地についてもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。さらにもう一枚のご購入もご検討いただけるとのこと、心より感謝申し上げます!今後ともお客様とご家族の快適な暮らしをサポートできるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/09/10
    裏は冷感、表はガーゼのような心地良さ。程良い厚み。正に求めていたものでした。
    注文日:2025/09/06
    2025/09/13
    このたびはご満足いただけたとのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。裏面の冷感と表面の心地よいガーゼのような質感、さらに程良い厚みが気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。今後も快適な使用感をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きご愛用くださいませ!
    2025/09/03
    もももも010101さん
    サイズ:100×140cm | カラー:ブルー | タイプ:表マシュマロ 裏冷感タイプ
    ふわふわとろとろ最高でした
    ふわふわのタオルケットが欲しくてこちらを購入しました。 そんなに部屋をガンガンに涼しくするわけではなくぬるめの室温のため、ふわふわがいいけど暑いのは嫌で。。 こちらはひんやりしててよかったです。 触り心地が最高に好みでした。
    注文日:2025/08/30
    2025/09/06
    この度は「ふわとろケット」をお選びいただきありがとうございます。ぬるめの室温でも快適にご使用いただけたとのことで、大変嬉しく思います。さらに、触り心地もお気に召していただけたようで安心いたしました。これからも質の良い商品をお届けできるよう努めて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。ご使用中に何かご不明点がございましたらお気軽にお問合せください。
    2025/08/13
    初めての購入
    軽そうだと思ったので購入しました 少し厚みもあり 良かったです
    注文日:2025/08/10
    2025/08/14
    この度はご購入いただき、そしてレビューをお寄せいただきありがとうございます!商品が軽く、厚みを感じられてご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。この掛け布団は機能性と快適さを重視し、夏の使用にピッタリな設計となっています。これからも快適な眠りのお供としてお使いいただけることを願っております。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/08/07
    真木ちゃんさん
    サイズ:140×190cm | カラー:グリーン | タイプ:表マシュマロ 裏冷感タイプ
    気持ちいい肌触りで、適度な厚みがクーラーで冷え過ぎることなく快適です。暗めなグリーンが落ち着いた雰囲気で、良かったです。
    注文日:2025/07/20
    2025/08/09
    この度は「ふわとろケット」をご購入いただき、また心地良い使用感についての嬉しいお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます!肌触りや厚みなどお気に召していただけたとのこと、大変光栄です。 また、暗めのグリーンの色味も気に入っていただけたようで、商品がお客様のご希望に沿う形でお届けできたことに安心いたしました。引き続き快適な夏の時間をお楽しみいただけましたら幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    2025/07/29
    2枚目のリピート購入です。欲しかったホワイトが在庫切れで残念でしたが、グレーも涼しげで落ち着いたカラーなので気に入っています。丸洗いもできるので全ての寝具をこちらに替えようかと検討中です。子供が「ひんやりふとん」と呼んで気に入っています。
    注文日:2025/07/24
    2025/07/29
    この度はリピート購入いただき、誠にありがとうございます!ホワイトが在庫切れでご不便をおかけいたしましたが、グレーを気に入っていただけたとのことで、心より嬉しく思います。お子様にも「ひんやりふとん」と呼んでいただき、大変微笑ましいエピソードですね。丸洗いできる点も特徴ですので、ぜひ清潔で快適な睡眠環境をお楽しみください。他にもご検討中のことがございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいませ。
    2025/07/24
    夏の掛け布団を探していたところ、暑がりな家族に良さそうなコチラの布団を見つけとりあえず1枚お試し購入。気に入って1枚では足りなさそうなので、追加購入します。
    注文日:2025/07/20
    2025/07/25
    このたびは「夏用 布団 キルトケット」をお試しいただき、また追加購入のご検討をいただき誠にありがとうございます。暑がりなご家族にも合う商品として気に入っていただけて大変嬉しいです。涼しさと心地よさを両立したリバーシブル仕様や、洗濯機で丸洗いできる使いやすさが特徴の商品ですので、ぜひ家族皆さまで快適な夏の眠りをお楽しみください。何かご質問や気になる点がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。
    2025/07/20
    夏の寝冷え予防に
    肌触りが良く、ひんやりしています。 少し重さはありますが、子供用に使いたいと思います。
    注文日:2025/07/15
    2025/07/21
    このたびはご購入いただき、また素敵なレビューをありがとうございます。 肌触りやひんやり感を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。 ぜひお子さま用としてご活用いただき、心地よい夏のお昼寝時間をお過ごしください! 引き続きご愛用いただけると幸いです。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2025/07/10
    サイズ:100×140cm | カラー:グレージュ | タイプ:表マシュマロ 裏冷感タイプ
    とても肌触りが良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2025/07/07
    2025/07/10
    この度は「夏用 布団 キルトケット」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 肌触りをお褒めいただき、とても嬉しく思います。 これからも快適にお使いいただければ幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/26
    リピートです! 前回は子供に、今回は暑がりの夫に購入しました。 ひんやりした面が気持ちいいとのことです。
    注文日:2025/06/15
    2025/06/26
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 前回はお子様用にご購入いただき、今回はご主人様にも選んでいただけたとのこと、大変光栄です。 「ひんやりした面が気持ちいい」とのお言葉、まさにこの商品の魅力をご体感いただけているようで、私たちも嬉しいです!ご家族皆様にご愛用いただけて、大変嬉しく思います。 当社はお客様のクチコミやレビューでお店を運営できています。本当にありがとうございます。 きっと、日々の暮らしがすこしでも楽しく便利に、快適になれば大変嬉しいです。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。 シルフィーズ
    2025/06/24
    父の日に
    私が以前買ったマシュマロケットを自分のもののように使い出した夫に、父の日にあげました。表と裏で生地が違い、気分で変えながら快適そうに使ってます。
    注文日:2025/05/26
    2025/06/23
    サイズ:100×140cm | カラー:シルキーホワイト | タイプ:表マシュマロ 裏冷感タイプ
    ふわもちで気持ちいいです リバーシブルなのも使いやすくて、愛犬も気に入っています。
    注文日:2025/06/18
    2025/06/24
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 「ふわもちで気持ちいい」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 リバーシブル仕様の使いやすさにもご満足いただけたようで何よりです。 これからもご家族皆様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。 シルフィーズ
    ぽんぽこ☆5478さん
    流行りのクシュクシュと冷感が一緒になってるというので、即決めました(^^)色も薄いグレーで、新居の雰囲気にピッタリです。 冷感はあまり続かない気もしますが、かけた瞬間気持ちいいです!子供が気に入ってとられてしまったので、子供達用にも購入しようと思います(o^^o)
    注文日:2025/05/24
    2025/06/23
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 即決いただけたとのこと、大変嬉しいです。 また、グレーの色味が新居の雰囲気にピッタリとのことで、お部屋に馴染んでいるご様子が目に浮かびます。 「冷感はあまり続かない気もしますが、かけた瞬間気持ちいいです!」との貴重なアドバイスありがとうございます。 そして、何よりお子様が気に入って使ってくださっているとのこと、大変嬉しく思います。お子様用にも追加でご検討いただけるとのお言葉、本当にありがとうございます。 これからも皆様に気持ちよくお買い物ができるよう尽力して参ります。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。 シルフィーズ
    2025/06/21
    サイズ:100×140cm | カラー:グレー | タイプ:表マシュマロ 裏冷感タイプ
    良い買い物をしました
    肌触りも良く子供たちが気に入って使っています。 冷たい面も気持ちよく、ここ最近の暑さでも快適に眠れているようです。
    注文日:2025/06/17
    2025/06/23
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 肌触りが良く、お子様たちが気に入って使ってくれているとのこと、大変嬉しいです!また、冷たい面も気持ちよく、ここ最近の暑さでも快適に眠れているというお言葉、私たちの商品がお子様たちの安眠に貢献できているようで、本当に光栄に思います。 お客様の生活がすこしでも便利で楽しくなることを目指しています。当店の商品が日々の潤いの一助となれば大変嬉しく存じます。 きっと、日々の暮らしがすこしでも楽しく便利に、快適になれば大変嬉しいです。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。 シルフィーズ
    心配mamaさん
    ひんやりお布団がほしくてこちらを購入しました。ひんやり面が想像以上にひんやりで気持ちがいいです。
    注文日:2025/06/13
    2025/06/16
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 「ひんやりお布団がほしくてこちらを購入しました」とのこと、まさにこれからの季節にぴったりですよね。そして、「ひんやり面が想像以上にひんやりで気持ちがいい」とのお言葉、大変嬉しく思います!ご満足いただけたようで何よりです。 お客様の生活が少しでも便利で楽しくなることを目指しています。当店の商品が日々の潤いの一助となれば大変嬉しく存じます。 きっと、日々の暮らしがすこしでも楽しく便利に、快適になれば大変嬉しいです。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております シルフィーズ
    シホッチちゃんさん
    大きさも肌触りも良かった。とプレゼントした方がとても喜んでいらっしゃいました。 梱包も圧縮だったので、ごみも少なく助かった。と仰っていました。
    注文日:2025/06/04
    2025/06/16
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 「大きさも肌触りも良かった」と喜んでくださったとのこと、私どもも本当に嬉しいです!お相手の方にもご満足いただけて、心より光栄に思います。 また、梱包についても「圧縮だったので、ごみも少なく助かった」とのお言葉、ありがとうございます。お客様のお声は、私たちにとって貴重なアドバイスです。 価格と品質のバランスを考えて日々工夫させて頂いているので、ご満足いただき大変嬉しく思います。これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。 シルフィーズ
    2025/06/14
    小学生の子供2人に購入しました。 2人ともとても気に入っています。 特にひんやりした面が気持ちいいようです。 購入して良かったです。
    2025/06/15
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お子さまお二人にご使用いただき、「とても気に入っている」とのお声を頂戴でき、大変嬉しく拝見いたしました。特にひんやりした面が気持ちいいとのこと、これからの季節にぴったりの快適さを実感していただけたようで何よりです。 「購入して良かった」とのお言葉を励みに、今後もご家族皆さまに喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。 シルフィーズ
    2025/06/13
    さくら1107219さん
    ふんわりひんやり
    ふんわり、ひんやりでとーっても気持ち良いです。もう1枚購入予定です。
    注文日:2025/06/07
    2025/06/15
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 「ふんわり、ひんやりでとーっても気持ち良い」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。快適にお使いいただけているご様子に、スタッフ一同安心しております。 ぜひもう1枚のご購入もご検討いただければ幸いです。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。 シルフィーズ
    2025/06/09
    ayutamama2649さん
    サイズ:140×190cm | カラー:グレージュ | タイプ:表マシュマロ 裏冷感タイプ
    今の時期にちょうど良い感じです。分厚さはあまりありませんが、薄すぎず重さがちょうど良いです。グレージュも想像通りのきれいな色で、敷きパットとお揃いになりました。発送も早く大変満足しています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    2025/06/10
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 季節にちょうど良いとのお言葉や、厚み・重さのバランスにもご満足いただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。 グレージュのお色味もイメージ通りとのことで、敷きパッドとのお揃いも素敵ですね。 発送についてもご満足いただけて何よりです。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。 シルフィーズ
    2025/05/28
    サイズ:140×190cm | カラー:オレンジ | タイプ:表マシュマロ 裏冷感タイプ
    もっちり感が良いです
    今の時期や夏場のエアコン付けっぱなし時とかにはちょうど良い厚み。ひんやり生地ともっちり生地と使い分けも出来るし体にもフィットするので冷え性の私には心地良いです。 昼間はベットの上で愛猫のお気に入りになってます(笑)
    注文日:2025/05/23
    2025/05/29
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 今の時期や夏場のエアコン使用時にちょうど良い厚みとのこと、またひんやり生地ともっちり生地の使い分けや体へのフィット感で冷え性のお客様にも心地良いとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。まさに、この商品の魅力がお客様に伝わったようで光栄です。 そして、昼間はベッドの上で愛猫のお気に入りになっているとのこと、なんとも微笑ましいエピソードにスタッフ一同、ほっこりいたしました。 お客様の生活がすこしでも便利で楽しくなることを目指しています。当店の商品が日々の潤いの一助となれば大変嬉しく存じます。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。 シルフィーズ
    肌触りすごく良い
    フワフワの手触りとひんやりした感触、どちらも最高だそうです。もちもちの中綿も気持ちよくおすすめだと言っています。長く使ったら、わたがどうなるかが気に掛かります。
    注文日:2025/05/23
    2025/05/28
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて、スタッフ一同、本当に光栄です。 「長く使ったら、わたがどうなるか気に掛かる」とのこと、貴重なご意見ありがとうございます。ご家庭でのお洗濯も可能ですので、正しいお手入れをしていただくことで、風合いを長くお楽しみいただけるかと存じます。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。 シルフィーズ
    2025/05/27
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 「肌触りも良く、ひんやりして気持ちいい」とのこと、これからの季節にぴったりな使い心地を感じていただけて、本当に嬉しく思います。 また、「リピートあり」と言っていただけたことも、スタッフ一同の大きな励みになりました。 日々の暮らしがすこしでも楽しく、快適になれば大変嬉しいです。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。 シルフィーズ
    2025/05/27
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 「肌触りも良く、ひんやりして気持ちいい」とのご感想、とても嬉しく拝見しました。 快適にお使いいただけているようで安心いたしました。 「リピートあり」とのお言葉も大変励みになります。 これからもご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。 シルフィーズ
    2025/05/26
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 「肌触りも良く、ひんやりして気持ちいい」とのお言葉、大変嬉しく思います。 そして、「リピートあり」という最高のお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。お客様にそのようなお声をいただけることが、私たちにとって何よりの喜びです。 今後も皆様に気持ちよくお買い物ができるよう尽力して参ります。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。 シルフィーズ
    2025/05/20
    Hana3565さん
    レビューがなかったので少し不安でしたが、とてもひんやりしててこれから大活躍しそうです!色味も可愛くて、買ってよかったです!
    注文日:2025/04/23
    2025/05/21
    この度は掛け布団をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 レビューがなくて少し不安だったにもかかわらず、とてもひんやりしてこれから大活躍しそうだと感じていただけたとのこと、安心いたしました。 色味も可愛く、「買ってよかった」とのお言葉、何よりの励みになります。 お客様のお役に立つことができ、私たちにとっても最高の喜びです。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。 シルフィーズ
    2025/05/13
    くしゅふわ
    触り心地がとても良いです!もちふわ!ひんやり面も良いです♪ 軽くてもう少しずっしりきてほしかったけど、これからの季節は良さそうです!
    注文日:2025/05/09
    2025/05/14
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!気に入っていただけたようで、私たちも大変嬉しいです。重さについて、もう少しずっしりとした方がお好みとのこと、貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。 お客様の温かいご感想が、私たちの励みになります。これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご縁を心よりお待ちしております。 シルフィーズ